Вихри крайне сомнительные ракеты на самолете. Большинство берут всю ту же х-25. БРа они явно не стоят, особенно после нерфов маневренности и пуска паровозиком.
Я с А-10С не сравниваю. Сравниваю с AV-8B (NA), который лучше любого штурмовика на 11.3 на голову
Не, они легко наводятся от 3го лица, а перегрузки за глаза хватает против наземки и вертолётов. Хотя бы одну х25мл стоит разменять на блок вихрей, мало ли придётся перестреливаться с зрк
На су25 их нельзя нормально наводить, только в режиме почти наров с дистанции 2-3км, что по эффективности сопоставимо с с25о
Шквал явно лучше кайры и окно пуска х25/29л у него всяко комфортнее + можно брать х25мл с х29т. Да, не лучший зум и нет теплака, но в дневных боях и с учётом малой дальности х25мл/9к127 большего и не надо.
Кстати, су24м2 с той же кайрой вроде может брать х29т+х25мл. Это баг или ждать такую же возможность для миг27к?
У леопарда всего две урвп против 20 у х25т
Тут может уже и действительно лучше, но это всё-таки прем, ему по штату положено быть лучше линейных машин своего бра
До недавнего времени в игре было всего три самолёта, которые умеют в нормальный (с 10км и АСЦ) пуск х25мл: кайра и су25т/39. Грачи в этом случае несут больше урвп и потому лучше кайры.
Этот недостаток миг27к вроде как объясняли именно особенностями кайры.
Вихри дамажат в среднем лучше агм65а/б, летят лучше и дальше агм65а/б (речь о прицельной дальности, а не о пуске в точку в надежде на LoAL) и игра их считает урвп. Вот выйдут лазерные маверики (кумулятивные, если не ошибаюсь), можно будет более корректно сравнить. Чем они не урвп?
Так су39 лучше су25т из-за радара и вроде у него х29т получше, так что принцип соблюдён
Я писал что применял лазерные бомбы на ми27к когда ещё зуры не имели такой инерции как сейчас, а всё что ты вывалил не имеет ни какого отношения к той параллели которой я приводил, ты как всегда провел свою какую то параллель сказал что это моя параллель и её же оспариваешь! Зачем ты мне тогда пишешь? Общайся сам с собой у тебя это лучше получается!
6 дозвуковых ик-урвп лучше 18 сверхзвуковых л-урвп и 2 тв-урвп с нормальной траекторией? Ты точно математику не прогуливал?
У грача скорость боеприпасов выше, траектория этих боеприпасов лучше, урон этих боеприпасов намного лучше. Чем он хуже а10? Отсутствием нищего теплака без зума?
Опять ты бред несëшь! Я не слова не сказал о имбовости, я сказал что применяется он как миг27 на лазерных бомбах и что я на них летал и уничтожал топовые ЗРК, что мешает это делать сейчас на торнадо?