Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

И? Кабы без Инерциальной системы все ещё не кинешь дальше обычного фаба.

“ВАМ” на том же бре дали Х29 и Х25.

Ну значит кидайте обычный фаб, если так важна дальность.

“НАМ” это кому? Я играю в СБ и у “МЕНЯ” Х-29 и Х-25 появляются только в самом топовом сетапе с F-16 и грипенами.

Вихри крайне сомнительные ракеты на самолете. Большинство берут всю ту же х-25. БРа они явно не стоят, особенно после нерфов маневренности и пуска паровозиком.

Я с А-10С не сравниваю. Сравниваю с AV-8B (NA), который лучше любого штурмовика на 11.3 на голову

1 лайк

Не, они легко наводятся от 3го лица, а перегрузки за глаза хватает против наземки и вертолётов. Хотя бы одну х25мл стоит разменять на блок вихрей, мало ли придётся перестреливаться с зрк

Это разумно, но ничего прорывного и стоящего столько БРа (су-25т получил +1.3 от су-25) в них нет

Вполне резонно получил, потому что несёт 6 почти самых лучших урвп в игре (лучше только х38мт) в наборе с хорошим прицельным комплексом.

На 11.3-11.7 лучше него будет только су24м2 из-за лтх (ибо сверхзвук), большего количества тв-высокоточки и бко.

И да, что случилось с р73? Она совсем не хочет выходить из-под крыла и после пуска умудряется отстать даже от су25

Х-25МЛ были уже на Су-25 обычном, на Су-25Т дали только Х-29Т.

Худший прицельный комплекс в игре. Вы вообще думаете, что говорите?

JH-7A - РЛС, лучше лтх, крупные лтц, контейнер с топовым тепловизором.
AV-8B (NA) - 4 ИК-УРВП, Топ контейнер, опционально gps кабы, лтх лучше

На су25 их нельзя нормально наводить, только в режиме почти наров с дистанции 2-3км, что по эффективности сопоставимо с с25о

Шквал явно лучше кайры и окно пуска х25/29л у него всяко комфортнее + можно брать х25мл с х29т. Да, не лучший зум и нет теплака, но в дневных боях и с учётом малой дальности х25мл/9к127 большего и не надо.

Кстати, су24м2 с той же кайрой вроде может брать х29т+х25мл. Это баг или ждать такую же возможность для миг27к?

У леопарда всего две урвп против 20 у х25т

Тут может уже и действительно лучше, но это всё-таки прем, ему по штату положено быть лучше линейных машин своего бра

Часто пишут иное, но факт в том, что х-25мл есть уже на су-25 и записывать их в новинки су-25т неправильно.

Это бред. Кайра имеет ТОТ ЖЕ ЗУМ и ВДВОЕ лучше углы наводки.

Абсолютно одинаковое.

Как это относится к прицельному комплексу?

Это с прицелом вообще не связано.

Вихри нельзя считать урвп. Давайте APKWS у а-10с тоже как урвп посчитаем, они же лазерные! 172 штуки будет.

У су-25т 6 урвп, а не 2. Опционально вихри вместо двух.

Так он лучше такого же премиумного су-39, который копия су-25т

До недавнего времени в игре было всего три самолёта, которые умеют в нормальный (с 10км и АСЦ) пуск х25мл: кайра и су25т/39. Грачи в этом случае несут больше урвп и потому лучше кайры.

Этот недостаток миг27к вроде как объясняли именно особенностями кайры.

Вихри дамажат в среднем лучше агм65а/б, летят лучше и дальше агм65а/б (речь о прицельной дальности, а не о пуске в точку в надежде на LoAL) и игра их считает урвп. Вот выйдут лазерные маверики (кумулятивные, если не ошибаюсь), можно будет более корректно сравнить. Чем они не урвп?

Так су39 лучше су25т из-за радара и вроде у него х29т получше, так что принцип соблюдён

А у миг-27м и су-17м4 почему так же? Кайры там нет.

Не знаю, откуда вы взяли

Я писал что применял лазерные бомбы на ми27к когда ещё зуры не имели такой инерции как сейчас, а всё что ты вывалил не имеет ни какого отношения к той параллели которой я приводил, ты как всегда провел свою какую то параллель сказал что это моя параллель и её же оспариваешь! Зачем ты мне тогда пишешь? Общайся сам с собой у тебя это лучше получается!

Это твоё сугубо личное мнение!

если я скажу что су-27 лучше по-2м это тоже

?

6 дозвуковых ик-урвп лучше 18 сверхзвуковых л-урвп и 2 тв-урвп с нормальной траекторией? Ты точно математику не прогуливал?

У грача скорость боеприпасов выше, траектория этих боеприпасов лучше, урон этих боеприпасов намного лучше. Чем он хуже а10? Отсутствием нищего теплака без зума?

Так имбо торнадо качать будешь или нет?

После выхода Су-24М он станет ещё более “имбовым” )

1 лайк

По2 не носит лазерные бомбы и имеет совершенно разные ЛТХ, что ты несëшь

Проблем прикрутить туда Каб-50 нет проблем.

1 лайк