Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

А вот чисто в теории могли его ракеты/лтц пропасть? Т.к. они могут пропасть в процессе быстрой перемотки или просмотра через таймкоды

Не знаю. Я смотрел этот повтор и там не было ни ракет, ни ЛТЦ. Другие смотрели - тоже ничего. Ракета просто ушла по своим делам. Плюс знакомый тоже говорил, что его 9М летели мимо цели. Да и на форуме были жалобы.

Ясненько

я не шизик…
мне не одному кажется что 9м понерфили…

Просто массовое помешательство.

За сто боёв на Миг-29Г, у меня ни разу ракета в штопор не ушла.

Молодец. На скорости выше 600-700 она обычно ±норм летит

Я и на меньших скоростях запускал.

Никаких проблем не было.

Там от рандома зависит

Настолько редкий рандом что у меня за 100 боёв ни разу не произошел?

Я ведь не знаю при каких условиях ты их пускал, мб там противник от тебя улетал, поэтому еë не закручивало

В СБ их чаще всего закручивает, поскольку часто с противником приходится по несколько минут иногда догфайтиться, а вы за это время успеваете потерять всю скорость с противником. В 2 круга идти против р-73 - смерть

я тебе расписываю почему р73 в лоб на лтц уходит, ты мне вот таким образом отвечаешь
чел что с тобой не так?

лицемерии???
ты плачешь что р73 ниче не может, в то время как я и многие другие игроки вполне спокойно с её помощью сбивают цели, тебе уже 100500 раз обьяснили почему у тебя она не попадает, ты продолжаешь ныть и жаловатся что НИПАПАДАЕТ, НА ПУК ЛТЦ УХОДИТ, логичный вывод после этого, играть ты не умеешь

1 лайк

Умеет это когда он в кд 4 играет! А если ниже 2йки то это погрешность

хоть одно сообщение найди где я написал что ракета ОВНО, или ты в очередной раз подтверждаешь свое звание пустозвон!

умеет это когда не ноет на лучшую бвб ракету

Лучшая то может и лучшая, но за такие моменты хочется их все на металлолом посдавать

Тут, к сожалению, из-за унитазного ободка этого корыта не видно, что точно произошло с ракетой, но я очень сомневаюсь, что она ушла на ЛТЦ в ЗПС с 500 метров. Получается просто закрутилась и решила не попадать.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Ну а тут уже хоть и плохо, но видно, что никаких ЛТЦ не было, ракета просто решила “ну нееее”

Спойлер

Этот текст будет скрыт

И вот казалось бы, ракета которая должна давать преимущество в таких ситуациях и частично компенсировать проигрыш в манёвре су27(см) в рамках игры, почти всем синим самолётам, даёт его раз в сто лет, когда все звёзды сойдутся, когда будет парад планет, в ретроградный меркурий, полную луну и ещё кер знает сколько факторов должно сойтись.
А 9м даёт одно, но ГАРАНТИРОВАННОЕ и невероятно мощное преимущество. Невидимость.

Скорей бы 9х, чтобы полностью забыть про существование советской ветки авиации как конкурентноспособной, и доставать её раз в сто лет, скорбя сдувая пылинки чисто вспомнить насколько это хлам.

3 лайка

Ракета как обычно базу выдала

Вот будет хохма когда ее так же закручивать будет