Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

А вдруг специально починят УВТ после появления Aim-9X)))

Ну так а как по другому то, а нам будут рассказывать что р-73 все это время имбой была и у них ничего не закручивало.

Однажды у @xRealMetalx Р-73 никогда не закручивало, а когда я ему об этом сказал, то после моих слов у него они стали закручиваться))

1 лайк

серверный повтор в студию
экспертное мнение: перекрыл с помощью лтц движок(на форсаже блинб)

это палка о двух концах
с одной стороны невидимость круто, с другой сам не видишь куда летит ракета, когда она попадёт и попадёт вообще
еще из-за её кринжовой помехозащиты она может просто по приколу перевестись в никуда без причины, как р73

она просто защищается от цели

1 лайк

не
это же американская ракета, свободная, демократия

лечится отстрелом лтц и полетом змейкой в сторону носителя 9м

1 лайк

чтобы её закрутить, надо пустить на встречном или перпендикулярном курсе с целью, с минимальной дистанцией и большим углом атаки, и на небольшой скорости
я обычно стараюсь скорость не сбрасывать, держа её не ниже 600кмч, ну и кидаю ракету обычно когда противник уже без энергии, в позе кирпича еле летит у земли

1 лайк

просто префлейром даже, расстояние зависит от того, насколько литак тепленький
если лтц вверх отлетает

Конечно будет
Но зато она будет невидимая, с имбалансной ГСН, и будет стоять на шеснарх да пятнарях

Уже побежал рыться в десятках повторов СБшных каток на час-полтора

В целом да, но достаточно сделать с десяток пусков с разными параметрами, чтобы понять, как летит эта ракета, как её можно пускать, а как нельзя.
И в случае 9м, если она не попала - скорее всего ей просто не хватило перегрузки, а не она исполнила тройное арабское сальто назад перед самым попаданием и упала в штопор, как р73.

Ну или это

Ну как видишь, именно это и приходится делать, иначе с потоке из двух-трёх амраамов чувачок просто кинет одну 9м, которую не видно, и лутает абсолютно халявный, не очень то заслуженный фраг.
А у меня извините количество ЛТЦ не 800, я не на слабом грипене играю, включать на пол катки периодический отстрел не имею права.

Ну вот на обоих видео чувачки были без энергии, не у земли конечно, но скоропостижно встретились с ней, отнюдь не по вине р73. Помогло?

1 лайк

Имбалансная гсн, которая будет у почти всех наций)

Видимо игрокам на СССР нельзя прокинутт Р-73/27ЭТ таким же способом?
Будешь отличать 27ЭР от 27ЭТ по модельке например?

петон четыре…

Кроме РФ))0)))))

Можно. Но синенькие, какими бы они крутыми игорьками не были, всё таки научились жмать две кнопки и тоже включать периодический отстрел.
И тип помехозащиты ГСН Р-73 подходит для таких пусков в лоб сильно хуже чисто по опыту.
Ну и понятное дело, ракету ВИДНО. Если и кидать р73 в лоб, то только в упор, считай натурально засовывая её в кабину вражеского самолёта. Про ЭТ вообще молчу. Там такая брух помехозащита, что дай бог она ЗПС попадёт, про ППС с активным отстрелом вообще молчу.
Но правды ради, конечно, бывает что и я, и противники забывают включать отстрел и манся РЛ ракеты случайно получают ИК. Но это редко.

27ЭР нельзя кидать несколько. Да и в одной нет смысла, все всё равно чешут землю пузом, а сквозь антипод попадать умеют только амраамы.

1 лайк

учи матчасть

Высота антипода в конфиге у всех одна

Сколько? 50? 60?

60

60 метров

Ну научи матчасти

Спойлер

Этот текст будет скрыт
Да, тут оба попадания, первое уж точно были сплешом, но всё равно были. А р77 на моей памяти сплешом только муравьёв да дождевых червей ранила.

Видимо надо

ВОТ ТАК

https://www.youtube.com/watch?v=7eCr6_GonW0

всегда мансить, от страха перед слябыми амраамами забиваясь в любую щёлочку, держать 3м радиовысоты, и тогдааа, может быть, получишь гарантию, что не сдохнешь от сплеша

чё в ней такого имбалансного?