серверный повтор в студию
экспертное мнение: перекрыл с помощью лтц движок(на форсаже блинб)
это палка о двух концах
с одной стороны невидимость круто, с другой сам не видишь куда летит ракета, когда она попадёт и попадёт вообще
еще из-за её кринжовой помехозащиты она может просто по приколу перевестись в никуда без причины, как р73
чтобы её закрутить, надо пустить на встречном или перпендикулярном курсе с целью, с минимальной дистанцией и большим углом атаки, и на небольшой скорости
я обычно стараюсь скорость не сбрасывать, держа её не ниже 600кмч, ну и кидаю ракету обычно когда противник уже без энергии, в позе кирпича еле летит у земли
Конечно будет
Но зато она будет невидимая, с имбалансной ГСН, и будет стоять на шеснарх да пятнарях
Уже побежал рыться в десятках повторов СБшных каток на час-полтора
В целом да, но достаточно сделать с десяток пусков с разными параметрами, чтобы понять, как летит эта ракета, как её можно пускать, а как нельзя.
И в случае 9м, если она не попала - скорее всего ей просто не хватило перегрузки, а не она исполнила тройное арабское сальто назад перед самым попаданием и упала в штопор, как р73.
Ну или это
Ну как видишь, именно это и приходится делать, иначе с потоке из двух-трёх амраамов чувачок просто кинет одну 9м, которую не видно, и лутает абсолютно халявный, не очень то заслуженный фраг.
А у меня извините количество ЛТЦ не 800, я не на слабом грипене играю, включать на пол катки периодический отстрел не имею права.
Ну вот на обоих видео чувачки были без энергии, не у земли конечно, но скоропостижно встретились с ней, отнюдь не по вине р73. Помогло?
Можно. Но синенькие, какими бы они крутыми игорьками не были, всё таки научились жмать две кнопки и тоже включать периодический отстрел.
И тип помехозащиты ГСН Р-73 подходит для таких пусков в лоб сильно хуже чисто по опыту.
Ну и понятное дело, ракету ВИДНО. Если и кидать р73 в лоб, то только в упор, считай натурально засовывая её в кабину вражеского самолёта. Про ЭТ вообще молчу. Там такая брух помехозащита, что дай бог она ЗПС попадёт, про ППС с активным отстрелом вообще молчу.
Но правды ради, конечно, бывает что и я, и противники забывают включать отстрел и манся РЛ ракеты случайно получают ИК. Но это редко.
27ЭР нельзя кидать несколько. Да и в одной нет смысла, все всё равно чешут землю пузом, а сквозь антипод попадать умеют только амраамы.
Этот текст будет скрыт
Да, тут оба попадания, первое уж точно были сплешом, но всё равно были. А р77 на моей памяти сплешом только муравьёв да дождевых червей ранила.
всегда мансить, от страха перед слябыми амраамами забиваясь в любую щёлочку, держать 3м радиовысоты, и тогдааа, может быть, получишь гарантию, что не сдохнешь от сплеша