любая фокс 3 пущенная с большой высоты в цель летящую по низам и не отворачивающую на 90
Верим
не поверишь, даже фокс 2 можно пустить с высоты так чтобы она сплешем зацепила цель в зоне антипода
ну, не смогли, либо не видят смысла)
те советам надо что то делать - ой а так нельзя?
отичишь 27ЭР от 27ЭТ/73 в полете?
кто запретил?
Ну безусловно может. С 70 градусов или если это пеникс
От матричной ГСН ЛТЦ почти не помогают
ну так то рмд2 привет передает
Что-то там бухтят про р74м2 или как-то так, но эту шайтан палку в игру добавят когда на севере взойдёт звезда, и пойдут волхвы с дарами, не иначе
Т.е. синенькие жмут две кнопочки и невидимая слябая ракетка с бОльшим шансом залетает тебе в кабину, чем красненькие? Это можно, да? При том красненькие проигрывают и во всех других параметрах.
Кстати шутки шутками, но это возможно. Не по модельке, а по “толщине” дымного следа, поведению ракеты, тому как она поворачивает и выходит на траекторию. Так что, пожалуй да.
Ээээээмммм? А зачем кидать несколько ЭР в одну и ту же цель? Побыстрее облегчить самолёт от бесполезных ракет? Ну я так и делаю с Р77, только по разным целям
прям завтра добавят ракету, которая 100% фраг, как и петон четыре
а зачем кидать 8 аим 120 в одну цель? чтобы они все воткнулись в землю а потом получить р27эт по ж.пе?
Он кидает с высоты в 7км, а не с километра
На носителях ракет мусор77 взлетать в СБ на высоту вообще нет смысла.
Амраам всегда долетит раньше, сохранив сильно больше скорости и энергии, а 77 будет отманшена вяленьким отворотом или змейкой. Ты всегда в проигрыше.
Нууу 95% ф15 именно так и поступают
и?
принцип меняется?
еще у арлов лофт есть
Короче считаешь, что умирать от АРЛов, пока чешешь пузом ёлки на р.высоте 30 метров при антипеде в два раза больше это норма?
с 04:13, меня как раз такой преследовал, ни одна 120а не попала по мне
В тундре вообще от них ничего не спасёт. Пример: Х-38МТ, AGM-65D
да
разрабы не зря его уменьшили (прикинь лица тех, кого я до этого с аим-7 с высоты убивал)
У нас ещё нету матричных ГСН на ракетах. Тем более на РМД-2.
прекрасно, а что такое матричная гсн кто нибудь обьяснит? и в чем её принцип заключается?