вот кстати аналогичная ситуация, вторая р73 летела в миража, (правда как то болтаясь) подлетела достаточно близко а затем резко свернула на отстрелянную лтц
где то с 02:00 смотреть
К чему мне эти видео ?
У вас есть функционал сенсоров где всё будет понятно. Смысл гадать в данной ситуации, ещё и вид из кабины ?
в асб оно работает как то криво и до этого момента где то час отматывать, у меня почему то кроме самолетов там в сенсорном повторе ничего не показывает
Используйте функцию перемотки. Если не включена - включите и пользуйтесь.
кстати, о матричных гсн - есть видео с пробниками 9Х и прочих ракет(наверное)
уже выше кидали, ну тут мишень летает по кругу, ну типа, идеальные условия и все такое…
В оригинальном видео ещё была телеметрия, которую вежливо замазали.
Так же там и ЛТЦ откидывал фантом, которые так же вежливо замазали.
Идеальные условия для ракеты, это все же не полет по кругу, а либо полет по прямой от носителя либо на носитель с определенной фиксированной скоростью и высотой
Такая функция пропадает после долгих боёв, а также работает мегакриво. Иногда были случаи, когда я хочу зайти посмотреть повтор после долгого боя, таймкодов почему-то нет, решил перемотать на ускорении, а когда я почти перематываю до нужного момента, то меня кидает обратно в меню
а кстати, есть такая штука как бортовая лазерная станция постановки помех
оно способно как то повлиять на наведение матричной гсн?
Это которая типа светит в ГСН ракеты лазером?
хз, судя по описанию, да
И да и нет мы с @skultew1234 неоднократно поднимали этот вопрос и прийти к единому мнению не смогли.
Слишком много условий и факторов, которые без лабораторных испытаний проверить проблематично.
ну вердикт общий таков, пока не разберутся как контрить 9х, в игре её не будет, ну или будет но несколько по другому реализованная
Это к умению не относятся, он может и на торнадо не ныть играть на кд 0.9 и говорить что у него проблем нет! Так что дави на педульку от сюда
Щас бы выводы по сотне каток делать, в которых я летал в стоке, прокачивая самолёт. Не помню когда вообще в РБ последний раз играл на топах, тем более на шеснарях.
Ты открой СБшный счёт, и увидишь там соотношение кууудааа как в пользу синих. Ещё и обрати внимание на винрейт красных в ~20%
Сбивать с фокс-3 в сб?
Ну на это такой скил нужен, что я пожалуй такую стату оценивать не буду.
Да, это и правда скучно, поэтому я такой фигни стараюсь уже избегать. Если есть возможность устроить с противником пьяный вальс - не отказываюсь. Много килов в СБ были с ВПУ. Это во первых.
Во вторых,
А сбивать с фокс3 в рб? Ну на это тоже скила не надо. Для этого даже будто надо МЕНЬШЕ скила, чем в СБ. Такую стату по такой логике тоже оценивать бессмысленно.
Да нет, в РБ вид от третьего лица т.е. осведомленность о пусках у противника лучше.
- Большая плотность боя.
Хорошее КД на топ тире в АРБ держать куда сложнее.