в асб оно работает как то криво и до этого момента где то час отматывать, у меня почему то кроме самолетов там в сенсорном повторе ничего не показывает
Используйте функцию перемотки. Если не включена - включите и пользуйтесь.
кстати, о матричных гсн - есть видео с пробниками 9Х и прочих ракет(наверное)
уже выше кидали, ну тут мишень летает по кругу, ну типа, идеальные условия и все такое…
В оригинальном видео ещё была телеметрия, которую вежливо замазали.
Так же там и ЛТЦ откидывал фантом, которые так же вежливо замазали.
Идеальные условия для ракеты, это все же не полет по кругу, а либо полет по прямой от носителя либо на носитель с определенной фиксированной скоростью и высотой
Такая функция пропадает после долгих боёв, а также работает мегакриво. Иногда были случаи, когда я хочу зайти посмотреть повтор после долгого боя, таймкодов почему-то нет, решил перемотать на ускорении, а когда я почти перематываю до нужного момента, то меня кидает обратно в меню
а кстати, есть такая штука как бортовая лазерная станция постановки помех
оно способно как то повлиять на наведение матричной гсн?
Это которая типа светит в ГСН ракеты лазером?
хз, судя по описанию, да
И да и нет мы с @skultew1234 неоднократно поднимали этот вопрос и прийти к единому мнению не смогли.
Слишком много условий и факторов, которые без лабораторных испытаний проверить проблематично.
ну вердикт общий таков, пока не разберутся как контрить 9х, в игре её не будет, ну или будет но несколько по другому реализованная
Это к умению не относятся, он может и на торнадо не ныть играть на кд 0.9 и говорить что у него проблем нет! Так что дави на педульку от сюда
Щас бы выводы по сотне каток делать, в которых я летал в стоке, прокачивая самолёт. Не помню когда вообще в РБ последний раз играл на топах, тем более на шеснарях.
Ты открой СБшный счёт, и увидишь там соотношение кууудааа как в пользу синих. Ещё и обрати внимание на винрейт красных в ~20%
Сбивать с фокс-3 в сб?
Ну на это такой скил нужен, что я пожалуй такую стату оценивать не буду.
Да, это и правда скучно, поэтому я такой фигни стараюсь уже избегать. Если есть возможность устроить с противником пьяный вальс - не отказываюсь. Много килов в СБ были с ВПУ. Это во первых.
Во вторых,
А сбивать с фокс3 в рб? Ну на это тоже скила не надо. Для этого даже будто надо МЕНЬШЕ скила, чем в СБ. Такую стату по такой логике тоже оценивать бессмысленно.
Да нет, в РБ вид от третьего лица т.е. осведомленность о пусках у противника лучше.
- Большая плотность боя.
Хорошее КД на топ тире в АРБ держать куда сложнее.
А суперсовременное СПО, которое идеально показывает откуда и что в тебя летит, только успевай реагировать?
Вид от третьего лица и маркеры как раз облегчают работу ф3. Ты пользуясь нашлемкой или СНП пускаешь ракетки по красненьким маркерам, который тебе подсвечивают синенькие враги.
А в СБ ты полагаешься только на свой радар и СПО.
Да, от того больше влияние “случайностей”.
Сомнительно. Просто разная специфика режима. В СБ ты можешь иметь кд 1 к 10, просто набрасывая слабых ракеток из за горизонта, или летая на ОЛС в “стелс” режиме, и возвращаясь на филд после каждого фрага, получать “полезные действия” и всё такое, но так не очень интересно.
Как, в общем-то, и в АРБ можно взлетать с филда, раскидывать ф3 и садиться на филд, жадть фраги и выходить с катки и держать кд ~5+, но кб будет дай бог единица.
Поэтому врываясь в каждый замес, крутясь с каждым противником, который не сидит на 10км или не бегает по прямой от края до края на 1500кмч держать кд 10 непросто.
Единственный самолёт, который на это очень даже способен, на мой взгляд, это грипен. На этом чудовище можно вообще не умирать.
Почему то как раз даже при 20%винрейте красные сбивают больше синих
Мало того, зачастую прилетая на филды синих которые летят свои амраамы перезаряжать