Ещё по сторонам смотреть, уметь отличать союзника от противника, особенно если на радаре мешанина из контактов и не понятно где свой а где чужой
Это ещё почему? На топах как не зайдёшь в уже начавшуюся СБшную комнату, там красненькие на 27ых играют 9/4, ну в лучшем случае один к одному. А синенькие в основном 1 к 1 и ещё парочку в плюс.
В среднем на натолётах в СБ играть проще и это факт.
В обе стороны работает, и зависит больше от соотношения игроков в катке. Синих обычно больше, т.е. на красных корытах играть никто не хочет, от того просто числом прорываются к филдам. Особенно на маленьких картах.
Ну совсем очевидные вещи по типу “не стрелять в своих (опционально), крутить головой (по желанию)” давай не будем обсуждать. Понятное дело что да.
Ну вот может же, когда хочет! Правда с очень большим трудом
А я тут в полигоне с ботами баловался, ракета в какой момент 81 градус атаки выдала, неплохо так
У меня скрин дома, потом скину
Найсово она там залетает
Надо бы в арб по ом попробовать покидать, а не в редакторе миссий
Тут она не выпрямилась, а просто шеснарь попал на траекторию закрутки ракеты, вот она и попала
Нуууу я рановато пустил, надо было чуть чуть его пропустить вперёд и потом уже кидать. Хотя кто её знает, упала бы да и всё.
Даже если бы ты позже её пустил, то она могла бы всё равно закрутиться
ну а я о чём
И вообще, пересмотрел несколько раз видос, вроде это не шеснарь случайно залетел в ракету. Она всё таки его трекала и пыталась в него попасть. Вопрос в том, летел бы он чууууть чуть по другому, из-за этой болтанки она бы не дотянулась до него.
Она как раз всегда трекает, она даже когда закручивается трекает. Хотя хз как щас
50/50, иногда она стабилизируется, а иногда её так и продолжает мотать.
Многие скажут: монтаж)
Но только единицы возгласят - имба!
Ну вообще ракета реально хороша, но если бы она такого недостатка не имела…
Вообще меня больше флайтмодель сушки калит, чем какая-то Р-73))
Щас вас ястреб не поймет и начнет всякое заливать)
Диполи опять сломали?)
А чё случилось?