А суперсовременное СПО, которое идеально показывает откуда и что в тебя летит, только успевай реагировать?
Вид от третьего лица и маркеры как раз облегчают работу ф3. Ты пользуясь нашлемкой или СНП пускаешь ракетки по красненьким маркерам, который тебе подсвечивают синенькие враги.
А в СБ ты полагаешься только на свой радар и СПО.
Да, от того больше влияние “случайностей”.
Сомнительно. Просто разная специфика режима. В СБ ты можешь иметь кд 1 к 10, просто набрасывая слабых ракеток из за горизонта, или летая на ОЛС в “стелс” режиме, и возвращаясь на филд после каждого фрага, получать “полезные действия” и всё такое, но так не очень интересно.
Как, в общем-то, и в АРБ можно взлетать с филда, раскидывать ф3 и садиться на филд, жадть фраги и выходить с катки и держать кд ~5+, но кб будет дай бог единица.
Поэтому врываясь в каждый замес, крутясь с каждым противником, который не сидит на 10км или не бегает по прямой от края до края на 1500кмч держать кд 10 непросто.
Единственный самолёт, который на это очень даже способен, на мой взгляд, это грипен. На этом чудовище можно вообще не умирать.
Почему то как раз даже при 20%винрейте красные сбивают больше синих
Мало того, зачастую прилетая на филды синих которые летят свои амраамы перезаряжать
1 лайк
Ещё по сторонам смотреть, уметь отличать союзника от противника, особенно если на радаре мешанина из контактов и не понятно где свой а где чужой
Это ещё почему? На топах как не зайдёшь в уже начавшуюся СБшную комнату, там красненькие на 27ых играют 9/4, ну в лучшем случае один к одному. А синенькие в основном 1 к 1 и ещё парочку в плюс.
В среднем на натолётах в СБ играть проще и это факт.
В обе стороны работает, и зависит больше от соотношения игроков в катке. Синих обычно больше, т.е. на красных корытах играть никто не хочет, от того просто числом прорываются к филдам. Особенно на маленьких картах.
Ну совсем очевидные вещи по типу “не стрелять в своих (опционально), крутить головой (по желанию)” давай не будем обсуждать. Понятное дело что да.
1 лайк
А я тут в полигоне с ботами баловался, ракета в какой момент 81 градус атаки выдала, неплохо так
У меня скрин дома, потом скину
Найсово она там залетает
Надо бы в арб по ом попробовать покидать, а не в редакторе миссий
Тут она не выпрямилась, а просто шеснарь попал на траекторию закрутки ракеты, вот она и попала
Нуууу я рановато пустил, надо было чуть чуть его пропустить вперёд и потом уже кидать. Хотя кто её знает, упала бы да и всё.
Даже если бы ты позже её пустил, то она могла бы всё равно закрутиться
ну а я о чём
И вообще, пересмотрел несколько раз видос, вроде это не шеснарь случайно залетел в ракету. Она всё таки его трекала и пыталась в него попасть. Вопрос в том, летел бы он чууууть чуть по другому, из-за этой болтанки она бы не дотянулась до него.
Она как раз всегда трекает, она даже когда закручивается трекает. Хотя хз как щас
50/50, иногда она стабилизируется, а иногда её так и продолжает мотать.
Но только единицы возгласят - имба!
Ну вообще ракета реально хороша, но если бы она такого недостатка не имела…
Вообще меня больше флайтмодель сушки калит, чем какая-то Р-73))
Щас вас ястреб не поймет и начнет всякое заливать)
1 лайк