Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Как же я обожаю тему “нытьё про Р-73”
Весело поделиться эмоциями. На этот раз Р-73 другого типа не попали в меня)
Мне его так жалко было

Последнее кроме как “Захмелел трохи” я описать не могу)
А вообще, хотелось бы у колумбуса или ещё кого-то узнать, планируют там чинить сетевой код и баги с УВТ у ракет.

Надеюсь что будут чинить, иначе Су-30 будет страдать только так, а его я чувствую будут представлять как одну из главных новинок отведенного обновления

А откуда модер-то может знать?!

Проблема увт в автопилоте, в том что нет стабилизации

Не стабилизации нет, а управления рулями отдельно от увт.

Если рассмотришь хвостовую часть р73, то поймёшь, что в отличие от мики или аим9х у р73 увт отдельно от рулей, что позволяет ей более рационально расходовать энергию.

Грубо говоря, при пуске на те же углы и дальности, что и у условной аим9м, р73 должна лететь также ровно и далеко.

С точностью до наоборот.

Интерцепторы Р-73 могут быстро отклонить большой объём газа, но при этом тратится больше энергии, чем у УВТ Мики или 9X, которое только частично отклоняет поток газа, что снижает эффективность УВТ, но при этом более экономно расходует энергию.

Вот тут надо смотреть конструкцию ракеты ибо они могут быть взаимосвязаны.

1 лайк

0:30 https://youtu.be/qXEZeLnFA70?si=yPqTkodyYB3y6YY-

Вот тут показано, что увт отдельно от рулей

Тут лишь показано то, что у ракеты без бортового питания не стопорятся сервоприводы)

1 лайк

Как же режет глаз безграмотность, какая к черту “длинна”?

Увидел как пуск бизона по мне прошел с таким же успехом видимо это не единичная проблема

Я такие пуски каждый день вижу

Чудесно фикс ждем кажется уже года 2 притом находятся люди которые говорят что Р-73 лучше чем 9M потому что у него есть УВТ которая в действительности кажется просто не существует в игре вместе с этим глючным автопилотом

2 лайка

Я всё видел)

Я тоже не понимаю таких людей.
Щас 9М вообще какая-то странная ракета. Она в последнее время ЛТЦ во-об-ще не чувствует

1 лайк

Ну я попробовал 9М и это мощнейшая штука не подводит и в большинстве случаев БВБ не нужно ,а это недоразумение73 сделанное в игре даже в прямо летящий самолет отказывается попадать или скорость падает или автопилот ловит инсульт даже Р-60М может оказаться лучше потому что оно хотя бы работает

1 лайк

Да, у меня очень часто бывали моменты, где Р-73 просто закручивало, а Р-60М могла бы спокойно залететь в том моменте))

1 лайк

Придется ждать F-22 c AIM-9X что бы наконец в следующем патче пофиксили

Увынск

Я ждал томкек чтобы дм пофиксили у самолётов с КИС, а там забили просто.

А что такое КИС ?