и выключает гсн, когда противник ракету пускает…
она сейчас только в сб хороша, как и любая другая ик ракета (да и там из-за отсутствия дымового следа она странная)
А ракет у противника много? Р-73 тоже может увидеть пуск ракеты и отвестись.
В СБ она не просто хороша, я её считаю лучшей ИК ракетой ближнего радиуса из всех, не считая ААМ-3, т.к. я их очень редко встречал и хз чё по ним сказать
да у меня много раз были случаи, когда я вкинул аим-9м, а противник в этот момент кинул ракету, схватила именно её, а потом и гсн выключила…
это да, но у меня часто происходят пуски в боковую\заднюю полусферу, а там любая ик ракета хорошо себя покажет
в такие моменты хочется дымка и узнать, долетела ракета или нет)
Неа, ракеты с ГСН типа 9М в бок - лучшие. Но они и в хле… в лицо залетают очень неплохо, а ты гадай был пуск или нет. Даже сквозь ЛТЦ и манёвр иногда залетают
Используй тепловой контейнер, я так делал по приколу иногда.
Ну и р73 можно пустить с 1.5-2км чтобы человек не успел среагировать
а р27эт вообще песня в сб наверное, на су27 не хочу тестить, а на 29смт не докачался
не хочу жертвовать болами((
Я её с 1км на F-16C уводил в ЗПС, успел среагировать, но я хотя бы сам пуск ракеты видел.
Очень неплохая, но в ППС можешь даже особо не пытаться пускать при схождении, захватит только на ту дистанцию, на которую уже Р-73/9М видит. В ЗПС практически без шансов залетает даже издалека.
И если она хоть 1 мусор в виде ракеты/лтц в ППС увидит, то она сразу же уйдёт на этот мусор
у меня довольно часто случаются ситуации, когда аим-120 не попадет из-за антипода, а 9м не догонит(
как выведу 29смт из стока когда-нибудь, буду только на нем в сб летать для марафонов
Вот в эти моменты она идеальная, но у меня недавно вообще такой лютый рофл случился. 2 Р-27ЭТ с 2,5км в ЗПС легко уходили на одну лтц миража!
Проблема в том что ракета не замоделена нормально, ей нужна своя флайт модель. То что её так закручивает говорит от том что у неё элементарно центр тяжести отсутствует.
Но скорее всего мы этого нормально не увидим, ресурсозатратное это дело.
А есть какие либо доказательства, что интерцепторы выдвигаются полностью, а не частично?
Отдельно то он отдельно работают только вот немного не так как вы думаете: ссылка.
??? он вполне есть.
И где же он?
в настройках ракеты.
Как видео с наглухо закрытым соплом должно что-то продемонстрировать?
К чему вопрос ?
Там PID регулятор, по требованию автопилота они могут быть выдвинуты полностью, а могут частично. Всё зависит от условий.
Гениальнейшая ракета
Спойлер
Величайшие вартандеровские инженеры постарались и сделали так, чтобы от неё точно никто не пострадал
Радуйся, то она тебя не сбила
Как говориться
“…яб наверно помер”
Вот именно
На что вы надеетесь пуская ракету со 150 метров ?