Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Крыло изменяемой стреловидности

1 лайк

и выключает гсн, когда противник ракету пускает…
она сейчас только в сб хороша, как и любая другая ик ракета (да и там из-за отсутствия дымового следа она странная)

А ракет у противника много? Р-73 тоже может увидеть пуск ракеты и отвестись.

В СБ она не просто хороша, я её считаю лучшей ИК ракетой ближнего радиуса из всех, не считая ААМ-3, т.к. я их очень редко встречал и хз чё по ним сказать

да у меня много раз были случаи, когда я вкинул аим-9м, а противник в этот момент кинул ракету, схватила именно её, а потом и гсн выключила…

это да, но у меня часто происходят пуски в боковую\заднюю полусферу, а там любая ик ракета хорошо себя покажет
в такие моменты хочется дымка и узнать, долетела ракета или нет)

Неа, ракеты с ГСН типа 9М в бок - лучшие. Но они и в хле… в лицо залетают очень неплохо, а ты гадай был пуск или нет. Даже сквозь ЛТЦ и манёвр иногда залетают

Используй тепловой контейнер, я так делал по приколу иногда.

Ну и р73 можно пустить с 1.5-2км чтобы человек не успел среагировать
а р27эт вообще песня в сб наверное, на су27 не хочу тестить, а на 29смт не докачался

не хочу жертвовать болами((

Я её с 1км на F-16C уводил в ЗПС, успел среагировать, но я хотя бы сам пуск ракеты видел.

Очень неплохая, но в ППС можешь даже особо не пытаться пускать при схождении, захватит только на ту дистанцию, на которую уже Р-73/9М видит. В ЗПС практически без шансов залетает даже издалека.

И если она хоть 1 мусор в виде ракеты/лтц в ППС увидит, то она сразу же уйдёт на этот мусор

у меня довольно часто случаются ситуации, когда аим-120 не попадет из-за антипода, а 9м не догонит(
как выведу 29смт из стока когда-нибудь, буду только на нем в сб летать для марафонов

Вот в эти моменты она идеальная, но у меня недавно вообще такой лютый рофл случился. 2 Р-27ЭТ с 2,5км в ЗПС легко уходили на одну лтц миража!

Проблема в том что ракета не замоделена нормально, ей нужна своя флайт модель. То что её так закручивает говорит от том что у неё элементарно центр тяжести отсутствует.
Но скорее всего мы этого нормально не увидим, ресурсозатратное это дело.

А есть какие либо доказательства, что интерцепторы выдвигаются полностью, а не частично?

Отдельно то он отдельно работают только вот немного не так как вы думаете: ссылка.

??? он вполне есть.

И где же он?

в настройках ракеты.

Как видео с наглухо закрытым соплом должно что-то продемонстрировать?

К чему вопрос ?

Там PID регулятор, по требованию автопилота они могут быть выдвинуты полностью, а могут частично. Всё зависит от условий.

Гениальнейшая ракета

Спойлер

Величайшие вартандеровские инженеры постарались и сделали так, чтобы от неё точно никто не пострадал

2 лайка

Радуйся, то она тебя не сбила

Как говориться
“…яб наверно помер”

Вот именно