Разрабы прямо говорили, что у а7 не все вооружение и возможности реализованы.
су25бм же выпустили и забьют на него навсегда
Уже считай история. Су 39 лучше. Он нужен только тем у кого нету су25т, 39, су 25к. Просто бесплатный штурмовик который не лучше чем другие.
В F-14A залетает вообще Всё, даже без форсажа. Там вообще какие то смертники летают
Ну без форсажа нет, я на нем недавно каток 20+ сыграл в принципе жить можно.
Если ещё все самолёты по РЛЭ настроят, так вообще шикарно будет)
ТГСН-27 тоже односпектральная.Но почему то есть защита от оптических помех
9л по моему вообще плевать. если она решила залететь в сопла - она это сделает
Вероятно дадут aim9M в этом патче. А то синие бунт устроят)
боятся уже нечего, в стиме отзывы давно так себе
Пусть. Никто кроме новичков не переломится от этого.
Даже если появится помехозащита с программным отсеиванием ЛТЦ
на картах рб 40 на 40км?
они еще любят топ ган момент устраивать в сб, гонишься за таким вот гением, смотришь, чел скорость сбрасывает, крылья раскладывает, резко задирает нос в вверх и в таком положении зависает на одном месте с потерей управления, и ты в 2км от него “а ну ок спасибо, как раз тебя не догонял”
А самолёт сам по себе любит в штопор уходить в сб, как ты его не пытайся аккуратно крутить то он почти всегда уходит.
даже с демпфированием?
нет, с ним не улетает в штопор(я не знал что оно тоже есть на самолётах, знал только о вертолётах. Получается вчё время летал на ручном управлении)
лол, там есть еще режим автоматический горизонт, это для взлета и посадки, в основном очень посадку облегчает
Я вот читаю и думаю, а кто может нормально объяснить как работает помехозащита на ранней Р-73?
Есть только статистика, что Р-73 сбивает в 60-70%, при активной постановке помех. Типо помехозащита как у Стрелы, а какая она я хз. У Р-73М уже 2 спектра.
Upd: У нас в игре ГСН Р-13М1 не отличается от 9L, помимо отсутствия наведения по радару?
р13 это копия J, а не L
Кстати обнаружил что наличие РЛС Копье в некоторой степени компенсирует отсуствие НСЦ для наведения ракет р-73 у Су-39 в бетаверсии. тоесть можно захватить цель и не надо выводить на него нос, р-73 тоже захватит цель(наверное и р-60 но на 73 это виднее). интересно, оно на самом деле так было или бага. хотя учитывая что создатели имели ввиду и р-77 - скорее всего не бага…
Да, уже понял, не успел подредачить.
учитывая что я выше написал про Копье в сочетании с р-73 :) похож придется теперь всегда таскать эт штуку а то в Противостоянии я инода бьез радара вылетал, радар там был нужен чтобы за колоннами гонятся