Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

На сколько я помню у Су-39 нельзя пускать Р-73 через РЛС только в режиме фи0

ИРЛ там якобы есть система, которая отсекает внезапно возникающие сигнатуры от ЛТЦ. Типа ГСН запоминает сигнатуры двигателей цели и при сбросе ЛТЦ отбраковывает их как ложную цель.

Так же после захвата цели сужается угол обзора ГСН. Вместо 4 градусов становится лишь 1.5 градуса и ЛТЦ, которая ИРЛ набирает температуру не мгновенно так же просто не попадают в этот угол

ну, почему бы ей башку и не вертеть следом за захваченной целью.

Про отсечения я не знаю, если у ГСН стрелы похожая система, тогда поверю.

Для начала цель нужно захватить гсн ракеты

эта фраза никак не противоречит тому что я сказал. ГСН наводится на цель захваченную радаром, в том числе в режиме СНП когда захватывается автоматом только противник, ты включаешь гсн ракеты и она захватывает цель, пуск. с р-60 тоже работает только там углы пожиже.

Не с Р-73 так не работает на Су-39

Просто так целеуказание РЛС ракете давать не будет, для этого нужна дополнительная электроника, которая будет сопрягать ГСН с РЛС.

Добрый человек дай апдейт че там по перегрузке у р-73? Не успеваю следить.

Ничего

Р-73 нерфанули обратно на уровень уход на 1 ЛТЦ(когда было 1,5 уходило на 1 ЛТЦ). Судя по коду.
“fov”: 4.5,
“gateWidth”: 1.5,

Или это снова залили на основу обратно старый код. А новый код будет после обновления.
Ложная тревога. Старый код, еще без aoa

Спойлер

“guidance”: {
“warmUpTime”: 1.0,
“workTime”: 20.0,
“uncageBeforeLaunch”: true,
“breakLockMaxTime”: 3.0,
“irSeeker”: {
“rangeBand0”: 11000.0,
“rangeBand1”: 3400.0,
“rangeBand2”: 11000.0,
“rangeBand3”: 300.0,
“rangeBand6”: 1000.0,
“rangeBand7”: 6000.0,
“rangeMax”: 100000.0,
“fov”: 4.5,
“gateWidth”: 1.5,
“minAngleToSun”: 15.0,
“lockAngleMax”: 45.0,
“angleMax”: 75.0,
“rateMax”: 60.0,
“prolongationTimeMax”: 1.0,
“designationSourceTypeMask”: 18,
“constantDesignationSourceTypeMask”: 2
},
“guidanceAutopilot”: {
“timeOut”: 0.3,
“propNavMult”: 4.0,
“reqAccelMax”: 40.0,
“baseIndSpeed”: 1800.0,
“accelControlProp”: 0.0076,
“accelControlIntg”: 0.0,
“accelControlIntgLim”: 0.0,
“accelControlDiff”: 0.0006
},

Пока ракета как пьяная рулит на малых скоростях.

Все что нужно знать об р73

1 лайк

Срочно, очень срочно мне нужны твои настройки графики.

странные люди. зачем-то испортили лтх самолету. теперь никак с ракетой не определятся

Представь камеру (условно) ИК датчика ракеты. Она смотрит на цель и глаз" этот большой,градусов 5 условно. Она захватила цель. И если помехоустойчивости нету,то это глаз и ведёт захваченную цель в обзоре 5 градусов и легко срывается на лтц,так как в радиус этих 5 градусов попадает лтц и ракета уходит на него. А теперь р-73 сужается до условных 1,5 и в объективе ее ГСН дальше движка ничего нет,так как после захвата очко сузилось и все. И поможет только лтц которая прошла прямо через двигатель

Мне еще монитор надо поменять хотя бы на 2К. А тут пока симуляция 4К на FHD. Зато мыла нет. Это максимальные настройки графики, без сглаживания. С 4х SSAA и 4x DSR 8%

Спойлер

image
image

И все равно даже тут на скриншотах мыльцо какое-то. На мониторе у меня всё сильно лучше и чётко.

1 лайк

Я вообще в АСБ пытаюсь разглядывать контакты через 18" монитор с 1280*1024))) постоянная потеря целей на любых дистанциях)

1 лайк

Мне очень "дымы " на видео понравились а на моих 4к они уж слишком жиденькие.

эмм, 4xSSAA это по смыслу то же самое что DSR 4.00x. ты свою видяху нанружаешь в 16 раз сильнее чем надо.