Понимаю, но даёт больше чёткости. Не терплю мыльцо. Лично я не понимаю как люди терпят dlss или мыльцо сглаживания.
у нас в игре первосерийная гсн, а вот тот принцип который ты описал, это уже цифровая, более современная версия
какая модификация ракеты? какой год? подобные передачи расчитанны на обывателей
Единственная серийная на тот момент обыкновенная Р-73
моя 1080ti при этой настройке до 70 градусов разогревается
уверен?
Да. В фильме МКБ вымпел так же рассказывали, про возможность разворота на 180°, правда про время не говорили.
а то что в передаче ее походу с су30 пускают тебя никак не смутило?
таким передачам верить на слово, ну такое, они рассчитанны на обывателей
А причем тут видеоряд? И как Су-30 улучшает возможности Р-73?
ну наверное то что он пускает уже более продвинутую версию этой ракеты
Не пускает. Единственная серийная более продвинутая версия Р-73 это Р-74М (Изделие 750, РВВ-МД), которая в серии появилась где-то в 15 году емнип. Ну про 74М2 мы пока не говорим.
ок, с распадом ссср завод который производил гсн для р73 остался на украине( завод арсенал) после этого в рф начали делать новую гсн цифровую, у которой и углы обзора и прокачки координатора были выше чем у предыдущей гсн, а шла она под тем же индексом, ну и улучшили помехозащиту запилив селектор
До 14 года никаких производств ГСН в России не было. Сейчас массово производится Изделие 750 с (вероятнее всего) ММ-2000.
Та что резко вверх поворачивает пускается с Миг 21 бизон
Или с Су-27УБ?
В 2007 уже контракт был…
Мало того в 200* их в Китай поставили и там ГСН копии питона меняли на российскую(или копию)
Скорее с другой потому что мм 2000 это гсн производства украинского арсенала
Это ты мне щас с ноза инфу пишешь или ты действительно видел контракт?
Могли скопировать, по характеристикам похожа, двухканальная, ±60° перед пуском. Но возможно и другая конечно, тут сказать что-то сложно. Вроде как раз Дукс должен именно с украинскими ГСН начать производство РВВ-МД, но поставок не произошло и пришлось ждать импорта замещения.