Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Меня другие ракеты не волнуют, т.к. они без УВТ летают. Ещё раз задам тебе вопрос. Должна ли Р-73 по-твоему брать такое упреждение огромное, когда цель находится в упоре, а через секунду после пуска вообще от тебя улетает?

Я привыкать не буду к такому бреду.
Просто вспомни ещё моё нытьё на ФМ фланкера

Мне абсолютно пофиг что она должна, я в игру играю и адаптируюсь под ее реалии.

То что ты от аркады требуешь реализма как в Симе это твои траблы.

1 лайк

Если тебе пофиг, то зачем ты со мной споришь? Я знаю, что цель летела перпендикулярно моему курсу, но то что сделала ракета - бред

Чуточку реализма я требовал только к фланкеру, а здесь я просто хочу более адекватный автопилот для ракет с УВТ, чтобы данные ракеты не закручивались, не промахивались ради прикола и т.д.

Где ты видишь спор? Я тебе указал почему ракета сделала так.

1 лайк

Чего удивительного?
Упреждение она берёт как и все другие ракеты в игре.

Вот это меня смутило, будто по твоим словам Р-73 и другие УВТ ракеты должны так летать, и это правильно.

Ну так и будут, если в игре ничего не изменится.

А правильно это или нет - мне это не особо не интересно.

Это игровые реалии.

1 лайк

Какая, однако, смешная фигня. Р-73 регулярно закладывает упреждение с таким конским перебором, что просто улетает у меня с морнитора и уже не возвращается. Ни одна другая ик ракета такого не исполняет, не надо тут про “она берет упреждение как и другие ракеты”, это откровенные ЛПП

Потому что она физически это не может?

1 лайк

Зато каждый пуск не похож на мольбы макаронному монстру о том чтобы этот кусок не наеупал в штопор

Дешевая софистика. Если единственная ракета в игре исполняет идиотские спиннер-моменты, то не правильно настроена( в попу сломана) именно она, а не все остальные, раз не делают так же.

Согласен, развели вы тут реву кореау

1 лайк

Ой, если ты никого не обвинил в нытье, то вечер прошел зря? Я летаю на всех деревьях и кидаюсь всеми ракетами, так что дежурный вспук про “обиженых красных” можешь засунуть туда, где большая часть форума держит твоё мнение. Р-73 сломана и точка Это очевидно всем, кто летал с ней и с аналогами других наций. Рано или поздно( поздно, конечно) улитка, пошаркивая ножкой её починит, но никто из утверждавших “р-73 в поряде атвичаю” естественно это не заметит.

7 лайков

Когда 9х добавят конечно же, и ирис-т

И кстати, по непроверенным данным из одного конретного источника, у которого уже давненько есть миражи и рафаль с этими миками
Мика в штопоры почти не падает, в отличие от 73

А эти “все” могут точно и развёрнуто объяснить в чём она поломана и почему такого не должно быть ?

Падает, если её пускать так же нагло как и Р-73.

Даже ПТУР Милан падает в штопор или Роланд-1/3 если его пускать максимально криво.

А есть смысл сидеть и что-то развернуто объяснять, если это не поможет?

Не падает. За всё время полётов на мираже и рафале ни разу мика в штопор не сорвалась, хотя пускал с самых разных углов и скоростей. Кстати, мика и от носителя не отстаёт.

1 лайк

Это вам не мешает говорить, что ракета “сломана”.

Если вы такой гений и можете настроит PID - велком. Можете прописать все множители в репортной.

Видел жалобы, что таки падает.

Возможно это связанно с тем, что мика редко когда выходит под большие углы атак как Р-73

Так у меня и милан не падал в штопор, и роланд всегда летел штатно, но с р73 проблемы.