Вроде на деве этой обновы якобы перестали, но щас сколько не смотрю повторы и записи, тэсэтса как не в себя на основе
Посмотри в пробнике, там ракета не трясётся. Тряска преимущественно из-за сетевого кода и является чисто визуальной.
Другой вопрос в росте сопротивления.
😑одолевают сомнения
ну сомневайся
потом открой серверный повтор
Посмотри на свой самолёт в повторе на паузе — он тоже трясётся. Ракета и под крылом трясётся.
Т.ё. вы даже не понимаете то, что это вызвано настройкой PID ?
Т.ё. вы не осознаёте суть “проблемы”, но уверенны в том, что ракета точно сломана.
Разумеется.
Или ты хочешь доказать что у нас в игре все ракеты берут разное упреждение?
Ну так дерзай.
Это понятно
Она не только визуальная, реплей посмотри, там перегрузка ракеты до 40г прыгает
Смотри, я не отрицаю кривой PID, если исключать сетевой код(зайти в полигон), то ракета только в саааааамых худших вариантах пуска не попадет и улетает в сальто.
А при добавлении сетевого кода, при котором ракету начинает расколбасывать до 40Г и лютых AOA, она вообще имеет шанс попадания ниже 50%
Причём тут сетевой код, если все вычисления идут на сервере ?
Вы лишь видите итоговую картинку.
Сетевой код никакого отношения к поведению ракеты не имеет ибо все обсчёты идут на сервере.
Где-то есть сайт с графиками фм самолётов и ракет, можно отслеживать изменение параметров на временной шкале.
Ссылку я не дам, потому что не у компа. Посмотри на ютубе у MatAWG, он не так давно делал видос про этот сайт.
Ну тут я бессилен, только сверхразум в это смогёт
Тогда почему в оффлайне ракета нормально себя ведёт за исключением очень редких ситуаций, а в онлайне вот такой движ, мб я что-то не понимаю в данной ситуации?
То-есть если у меня условно пули проходят сквозь моего врага и их не регает, это я кривой, а не сервер криво считает позицию врага и позицию моих пуль(смысл думаю понятен)?
Я просто использую ресурс игры в плане реплея со сканом, уж не знаю, что я увижу на сайте, но в реплее прям жесть с этой ракетой бывает
Вот би такой же саундмод на тундру…
Ты можешь вывести на график сразу несколько параметров и попробовать вывести зависимость вероятности попадания от условий пуска.
Вот это уже интереснее, попробую озадачить себя такой штукой
Как давно боты в пробнике летают так же как и типичная цель в рандоме ?
Причём тут пули и регистрация попадания?
К ракетам это мало как имеет отношения.
Недавно видос этот видел.
Я пытался понять, что было запущено в итоге.
Я у фб забрал. Предполагаю, что р77, потому что почти со старта круто доворачивает и запускается с пилона близко к ВЗ
Я также думал, но я не смог разглядеть решётки. Так что хз чё там
А по чему она так круто на такой высоте доворачивает?
Какой-то тренировочный пуск?