Ну видимо ИРЛ атакамс слабый, раз его сбивает панцирь с видеофиксацией и ОК.
О да конечно.
Сам абсурд ставить в один ряд Искандеры и Атакамсы уже вызовет вопросы.
Ракеты самую малость разные.
Ну видимо ИРЛ атакамс слабый, раз его сбивает панцирь с видеофиксацией и ОК.
О да конечно.
Сам абсурд ставить в один ряд Искандеры и Атакамсы уже вызовет вопросы.
Ракеты самую малость разные.
Страстрик вам в помощь. Да тот же ADATS.
Так я играл на адатсе и вроде даже получилось неплохо.
А в чём? Ну хотя бы в двух словах для совсем не сведующего.
Как минимум - Искандер гиперзвук.
Хоть искандер и может выйти на гиперзвук, это толь6еоо максимальная скорость.
Не ну средняя скорость то у искандера конечно выше чем у атакамса, но более лёгкой целью для поражения, чтобы на тебя потом слабопокареженные обломки не прилетели они не становятся.
Я тоже скептически отношусь к тому, что на конечном эстапе он там есть, но всё же.
Хотя пару фото подтверждающее этому я показать могу.
Это проблема кассетных БЧ для любых боеприпасов.
Разве гиперзвук на терминальной стадии не обнуляет точность? Там же шапка из плазмы и всё такое глушит связь со спутниками.
Вот на 3-4М ещё можно завершить полёт, но никак не на гиперзвуке (>6М)
Во первых - приёмные антенны могут быть в хвосте ракеты.
Во вторых - это мешает только активному наведению при помощи РЛС.
В третьих - эту проблему научились решать несколькими способами ещё в 2010 годах.
Расскажите это РГЧ (6-10 км/с)
Британцы заколхозили Supacat, c сдвоенной ПУ Р-73, вместо родных ASRAAM’ов.
Звучит как замена/брат по вкладке Стрелы.
А ведь ещё и Оса с Р-73 есть.
а ещё есть индийские поделки с р27(э?)т в качестве зура, они поинтереснее смотрятся
Неа. Просто посчитай энергетику ракеты при пуске с 0. А ещё попробуй её пустить с 6 км в лоб как это делает стрела. И даже так, если у тебя получится её запустить, она уйдёт на первый же отстрел ЛТЦ, в то время как ракета стрелы её проигнорит. Короче, стрела во всем лучше этих поделок
Без разгонной ступени у р73 энергетика будет намного хуже, а р27эт с 0 может запросто пролететь километров 6. И она будет лучше стрелы, потому что гарантирует ваншот и при этом не имеет ультимативной защиты от помех, что делает её куда менее токсичной, чем стрелу, но при этом не менее эффективной за счёт большой дальности и высокого урона.
А они просто без дополнительных разгонных блоков установили УРВВ?
Я где то видел что Р-60 использовали в качестве ЗУРа, но там хотя бы дополнительный разгонный блок ставили…
Индийская поделка с р27эт вроде без разгонных ступеней, а поделку с р73 тут не показали
Это была югославская поделка на базе праги. В роли разгонной ступени использовали движок от с24.
А чем отличается р60нт от р60м(к)? И зачем это вообще сделано? Если в качестве унификации на случай бед с снабжением или для прикрытия филдов (на которых базируются носители р60), то ладно.
У этой еще лазерное наведение есть
А это не её белорусы вешали на ми24?
вполне может быть, она белорусская