Ну можешь мне показать как ты в ппс уведешь Р-73, после пуска с 1 км)
У меня пуски р73 в ппс редко заканчиваются попаданиями, да и по мне их редко так запускают, чаще в зпс
это как и пуски р60м в ппс, знает только элита
Ракета лучше знает, что ей делать при пуске в ппс
«missile always knows where it is at all times»
Холодные движки с форсажной камерой?
тяги там мало.
ф5 момент
Напоминаю про Ф-5 форсажный который холоднее харриера.
а как это замерено
Брали самолеты и меряли дальность захвата ракет и ОЛС
а есть где-то это?
На ком форуме было. Вроде даже ссылку на одну из таких тем кидал. Но сейчас нет времени искать
только на максимальный форсаж и без высирания тонны лтц*
я её отводил в бочину или зпс на бизоне с 0.8 км. хотя у него крупные лтц, ну и форсаж гашеный был. а так ракета уныние. пока не увидел, как 9Мка уходит на ракету цели, думал что 73 самая мегамусорная в игре
вот кстати вся сила 73 в действии. то, что форсаж этот тип вырубил, вообще никак не оправдывает уход на лтц такой медленной цели с 0.5 км. с такой дистанции она их видеть не должна мне что-то подсказывает. хорошо шо я бриташек с 9м выкачал, на них хотя бы большую часть времени всё работает как задумано, а не как рулетка положит
С твинка опубликовали, что бы помидорами не закидали ?
хз, раз на этом акке записываю, делаю репорты, логично с него и говорить. помидорами как раз таки его могут закидать за малый налёт
Интересно, ИРЛ бортовой вычислитель тоже сильно врет относительно допустимых пределов пуска?
Ситуация - лечу за Ф-15м. Он меня не видит. Пускаю ракету, причем в рамках гарантированного поражения цели. Цель при этом не маневрирует, скорость примерно та же, ЛТЦ не откидывает.
В итоге ракета просто не долетает до цели.
Недолет Р-73