Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

нет, я его в спину по сути пускал, почти в макушку

У нас в игре Python 5 с ЭО+ИК наведением на ЛТЦ отводиться карл…
Я уже просто смирился, сиди и жди пока не починят, или забьют как в случае с Trophy APS (1.5 года кста)

Наличие продвинутой ГНС не гарантирует защиту от ЛТЦ.

Уже дискутировали на эту тему.
Каким образом ЭО ГСН может отвестись на ложную тепловую цель?
Учитывая что для наведения на цель ЭО использует образ цели а не тепловую сигнатуру…

питоны 5 я у нас не видел, но это не суть важно. важны косяки в настройке, и с сужением очка явно что-то не так, учитывая, что разницы с 9Л там нынче как будто нет (она конечно есть, но по ощущениям незначительная). самый пик комедии, когда при захвате радаром и гсн ракеты в зад цели ракета прямо с пилона уходит на ловушку, которая пущена около секунды назад, и находится на дистанции от самой цели

Тем, что ЛТЦ всё ещё засвечивают ГСН и могут полностью закрыть цель, что приведёт к срыву.

Не запоминается. Иначе пори любых манёврах этот образ искажался и терялся.

Запоминается габариты и форма растра. И даже так, при полной засветке цели вам это никак не поможет, ибо ГСН будет видеть сплошное облако.

На спудере есть

ЛТЦ не обладает достаточной “яркостью” для засвета ЭО ГСН, и примеры тоже уже приводили в теме про авиацию Израиля.

При этом не забываем о наличии ИНС наведения.
И даже так, ЛТЦ смогут засветить цель, только если насрать огромным кол-вом этих самых ЛТЦ прямо на траекторию видимости цели ГСН Python 5.

Про это тебе и говорили всё это время.

Если что, сейчас у п5 гсн а-ля аим9м, то есть без симуляции работы матрицы

И без “фотоконтрастного” метода наведения, принял…
Да и честно говоря питон уходил на ЛТЦ даже когда те отстреливались просто в сторону.
Ну ладно, ждём тогда.

Ага, конечно. Их же там по одной кидают. И вполне могут засветить, температура там не маленькая.

Оно никак не поможет, если в момент завета ГСН цель ушла с поля зрения.

Доброе утро. Об этом и речь. Никто одиночно их не скидывает.

Только в 90 процентах случаев ЛТЦ отстреливается в сторону, и температура не равно яркость.
В диалоге в другой теме даже привели скрины с ГСН где видно что ЛТЦ не могут засветить цель при отстреле в сторону.

Опять таки, при отстреле в сторону такого рода ГСН никаким образом не может перевестись на ловушки.
А в сторону ЛТЦ отстреливаются в подавляющем большинстве случаев.

И?
Пилот не может построится под патерн отстрела ?

И правда…

ИРЛ ЛТЦ не ограничиваются “крупными” и “малыми”.

Только вот в игре Питон уходит на ЛТЦ даже в случае отстрела в сторону.
И как скажите пожалуйста пилот будет подстраиваться под пуск бездымной ракеты?
У нас в игре мало кто знает как FOX-3 нотчить, а вы тут говорить про такое)

К чему это было сказанно?

У П5 Fov - 0.25. Он чисто физически не может увидеть что-то сильно в стороне от цели.

Пилот не видит ни саму ракету ни носителя который её пустил, тем более в АРБ ?

Это их проблемы.

К тому, что существует большое разнообразие ЛТЦ как по составу, так и по интенсивности свечения.

Это в игре самолёты сами по себе без союзников летают, а ирл пилот знает о каждой ракете, которая может ему угрожать, потому что самолёт получает информацию не только со своих сенсоров, но и с сенсоров союзников

Не актуально для ракет БВБ.

А у нас есть Python 5 на самолётах?
Кажется пока только на SPYDER AIO.

Как буду у компа могу показать реплеи на которых ракета просто уходит вбок от цели или теряет лок “по приколу”.

Смысл ЛТЦ, в том, чтобы отвести от самолёта ИК ракету, каким образом ракета с ЭО может уйти на ЛТЦ или потерять цель при отстреле ЛТЦ в сторону от самолёта?

Учитывая что у Python 5 допиленный ТТРД от Derby, сомневаюсь что ракета только для БВБ.

Малодымность скажем так не уникальность П5 и давно есть вы игре.

Что бы что ?

Яркая вспышка света перестала засвечивать ЭО ?

На 50+ км она никак не улетит.