во время марафона стал больше летать на топах, в том числе и на носителях р73. старался не испытывать ракету на прочность, но пуски на предельных показателях тоже были – ни одного штопора не увидел
У М версии?
до р-73 дело обычно не доходит. противники заканчиваются раньше, либо пора убегать
Автопилот УРВВ // Gaijin.net // Issues
кек. автопилоту ракет с овт становится ЕЩЁ ХУЖЕ. чё, когда гажины это чинить будут, а не продолжать ломать?))) закручивание Р-73 или “мой бур создан, чтобы пронзать небеса” // Gaijin.net // Issues
Забей, эту ракету не смогли починить с момента ввода МиГ-29, то-есть 2-2.5 года они не могут её настроить.
Другие мб починят, а вот Р-73 нет, хотя СРААМ смогли настроить и вроде не жалуются люди.
Как её надо пускать, чтобы она валилась в штопор? Сколько ни пускаю — летит ровно. Может недостаточно быстро, но без штопоров.
Срам был полностью бесполезен года три, он ни в какое сравнение с р73 не идёт
Когда датчик угла наклона прикрутишь, тогда и исправится.
у меня такое было где-то месяц назад. Очень высокие скорости (почти флаттер) на су27с по ниже летящему самолету
первая р73 закрутилась, вторая догнала и убила
Сколько на бизоне не играл — за последние месяцы ни разу штопор не получил
я знаю что р73 улетает в штопор, но не могу это доказать
Очень большой угол атаки нужен, тогда ракету закинет очень сильно, а потом на компенсации она в штопор уйдёт
Зачем её так запускать?
Потому что с большого расстояния она уходит на лтц? И сам тип ракеты позволяет и подразумевает такие пуски с больших углов атаки с близкой дистанции. Полетал с момента выхода на F-2A ADTF и сейчас на Су-30МК2 и то ли из за типа ПЗ, толи из за как раз проблем с автопилотом ракет, но AAM-3 заходила лучше и чаще в большинстве случаев пуска под большими углами атаки чем Р-73.
Потому что датчика угла наклона нет
Не залетает с больших углов — не запускай с больших углов. Всё настолько просто.
Есть. PID регулятор не вывозит такие экстремальные условия пуска.
Дело не в том, чтобы не запускать её с таких углов, отвечая на вопрос, я просто написал, как это сделать. Ракета банально сама может выйти на такие углы, на которых не вывозит и предугадать это не всегда возможно. Условно, если цель очень быстро летит и быстро меняется “угол местности”(ну я чуть тупой), то ракета пытаясь выйти на опережение сама себя в штопор и закидывает.