Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

школьнику домашнее задание дали и тот использовал чат гпт?

пхахххххпхпхп

ты можешь тогда выкинуть на помойку такую ракету, которая не может в единственную вещь, для которой она предназначена. для помехозащиты и пуска по типам, которые спамят лтц, но не маневрируют, есть 9м. для пусков вблизи есть мужик и ПЛ5/8, которые вылетают на реально реактивной тяге и дают мало времени на реакцию. а 73 это для “уээээ смарити кобра”

2 лайка

Я думал, что уже видел все, но тундра по прежнему способна удивлять.
Открыл Су-30СМ2. Думаю, дай в СБ в ПВП поиграю.
Спустя час игры в СБ наконец-то случился долгожданный догфайт, в котором запустил ракету в Ф-15го через нашлемку. Вижу, как ракета уже несется и готова поразить цель.
Однако в последний момент ракета делает резкий отворот и летит мимо. Ф-15й даже ни одного ЛТЦ не откинул. Как тут не поверить в РПУ после этого…

2 лайка

улитка опять поломала автопилот ракеты, терпим

2 лайка

Скорее всего перевелась на жопу какого то другого самолета вдалеке
у неё лок в зпс 30+км

1 лайк

а у меня тут на днях хорошо залетела

1 лайк

ракета просто услышала сабатоновскую музыку и поняла, что иного выбора у нее нет

1 лайк

“опять” не было, она просто не чинена, вот и всё. ждёмс

ну кстати я тут недавно лазил по одной табличке, у всех ракет с увт теперь динамический пид регулятор, раньше был постоянным

Динамический ПИД был еще на вводе Р-73 емнип ломая мозги датамайнерам

да, но в той самой табличке у р73 долгое время стоял именно статический ПИД, а вот относительно недавно дали динамический

Не правда

хм, ну может я не углядел где
просто об этом инфа в таблице появилась в примечаниях, в самом низу, раньше там этой инфы не было, потому и подумал, что недавно дали

В табличке всегда был только статичный PID, его первое время пытались ещё чинить, по датамайнам помню, а первый динамический я на БУКе увидел(в табличку зашёл хар-ки ракеты посмотреть). Так что не уверен, что он всегда динамический был

1 лайк

вот вот, потому что еще перед своим дембелем как то открывал просто посмотреть и там такого не было, а уже где то после нг увидел, что значения пида переехали в раздел примечания, где уже написаны цифры в зависимости от времени