На долю секунды и это успех да? Что вы успеете за секунду на 13g
Прямо таки на долю?Или сесть на хвост это не успех?
На хвост сесть не секундная 13g вам поможет а правильная оценка ситуации !
Кому-то нужно анализировать ситуацию, а кто-то просто в разы быстрее разворачивается
Ну уж не в разы, у меня есть ф16 представьте себе не раз вступал в ближний бой с миг29 и представьте себе выходил победителем.
И миг29 есть и не позволяет он против толкового пилота играть без головы точно так же как и на ф16.
Это тск фактор, они на панцирях от gbu 8 с респа частенько умирают.
Ну опять у “Игорки на все отговорки”
страдалец, не хочешь сам на миге полетать и показать всем как надо? а то я смотрю у тебя красные линии за красными линиями. адидас с белыми линиями ты наверное принципиально не носишь?
Да там даже кот сможет
ну так кота посади, а то на язык вон какой острый
Это не чит 29 уфолет, а у вас анализ ситуации отсутствует.
этот уфолет с вами в одной комнате? он наверное и ф-5 перекручивает?
все по ходу пофиксили и миг и ф-16
стало лучше или хуже?
мигу стало лучше, 11ж вроде максимум выдают в вираже. но у меня нету f-16c, проверял на старом. и aim-9m добавили
лень играть, подожду стримеров)
Видео доходчиво показывает что ф16 не критично проигрывает миг29, так это же правильно миг29 был и является одним из сильнейших истребителей ближнего боя, у вас же нет претензий к сверх моневренности спитфаеров или зеро, а в условиях рандома если я не выхожу в победителях перед миг29 я убегу зачем я буду лесть туда где мне не выгодно!
Ну все наныли))
А когда аим9л против р60м это был баланс😂
Очень емкий ответ, но этот опоссум просто русо/советофоб и никогда не тронет технику ссср.
Так что он будет топить за нато, пока 146% винрейта не будет