они вообщето aim-120 просили против р-73, а это так. что бы сильно не возмущались)
На сколько я помню аим120 является ПАРЛом так или иначе у земли она вас не достанет, а фениксы давно уже всех приземлили!
АРЛГСН
Аим-120 это не ПАРЛ, а АРЛГСН
Пусть бы дали аим120, но тогда и р73 дайте именно такие https://youtube.com/clip/UgkxI8zCzG0e7kkzCVCjgpikRSLe7EcVTpe4?si=A_C2zzDKr__Ja59k
Ну все рано на основе радара
Это тут к чему?
С такой логикой и ПКР тоже на основе РЛС сделаны.
Но у нас же радары у земли не умеют держать в захвате цели
Да с чего бы это?
Давно умеют.
Да и радару всё равно где он находится, важно где находится цель.
он скорее про то что ракеты мажут)
Это уже зависит от множества факторов, в том числе и от самой ракеты.
Без искажения ответного сигнала, удивили а на чем?
Так у нас сейчас фениксы работают как аим120, с небольшими поправками, феникс не имеет инерциональной системы после пуска и до того как у него включиться своя головка самонаведения ее нужен сигнал от бортовой станции РЛС, а у нас это пустил и забыл прямо как аим120, это она способна автономно по энэрциональной системе после пуска высчитать точку встречи с целью до включения своей головки самонаведения прямо так же как сейчас в игре работает AGM 54a
Там аим-9м выдали, копипаста аим-9л, но с помехозащитой как у стингера и других пзрк с двухканалкой.
да уже видели. защита от помоех лучше чем у р-73
Если ф16 будет кренделя выдавать и миг29 крутить, будет смешно, пойдем требовать что бы як3 спитфаер перекручивал))
они вполне могут и ракету хуже сделать и лтх. реалистичность наоборот)
Да я знаю что могут, там даже не цырк с конями может быть а с верблюдами))