Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

И так твоё кд на миге - 1,1 почти 1,2)
и Его -

так кто не смог в миг?

Какая разница? р-73 не может никак кардинально отличаться от аим-9м, будет такая же или чуть лучше не важно.

Важно то, что в трб один самолет будет 4 таскать, а другой 2, у одного будет теплак у другого нет.

Я не осуждаю это решение, если бы оба самолета были бы чисто под АРБ

Никогда такого не было, и вот опять…)

а че там сделали с ф16 и 29?

а можно узнать в каком режиме он играл? ну просто в арб по факту не сдохнуть, прям пи*дец как постаратся надо, кругом маркера, по любому рандомную ракету в такой собачьей свалке захаваешь

рб он стример если что

Ааааа. То есть все эти авторы высказываний про “натодетки наныли”, “натобои опять плачут”, “натонытики опять не смогли” это не адепты красной линии с обратным знаком, а просто взрослые серьезные дяди-аналитики текущих событий. Извините, не признал. Выглядят просто один в один как синенькие, когда они на р73 жаловались. Да и ноют ровно также.

Ну бывает, че делать. Типичная ситуации. Дали одной нации технику получше чем у другой(а может и нет, на лайве посмотрим). Американцы же живут как-то с их бесполезными апачами против монстров ка52 уже пару лет и терпят. Германия все терпит и терпит без нормальной штурмовки и хорошего леопарда. Про панцирь просто промолчим. Разрабы как-то не особо следят за нормальным балансом на топ-тире как ты мог заметить.

Ну а у СССР в самом худшем случае будет не самый лучший самолет, а второй самый лучший самолет в игре. Как по мне очень неплохо относительно тех же немцев и миноров. Эти до некст патча будут радостно смотреть на прекрасные топовые новинки США и СССР, которые превосходят их во всем. И то не факт, что им что-то конкурентное дадут. Дать технику минорам, которая уже устареет на момент ввода это классика.

1 лайк

А где тут простите обвинения в “улитка продалась нато”. Да, я очевидно считаю, что люди, которые смотрят на новый ф-16 с тепловизором, движками, спо и прочими плюшками по сравнению с Ф-16А и говорят “нам ничего не дали” - просто упоротые.

Но это никак не связано с твоим тезисом про продажность. У нас в русскоязычной секции есть только одна каста - адепты берди бутча и т.п., для которых камень в ветке ссср - имба, а ф-16 в ветке сша - фигня.

Нет-нет, тут важно не действие а его причины и последствия:

Причины - вой на форуме, очевидно. Я что-то не припомню, чтобы натовским самоетам отрезали ракеты или в срочном порядке на дев выкатывали новую ракету, лишь бы не ныли.

Последствия - синие все еще недовольные, но теперь уже, что ракета с дымом, что не 9х, что ее ввели только после нытья (буквально выше чел написал что “да вот дали в последний момент”).

При этом сначала они называют Р-73 имбой, а после получая ракету с гораздо более совершенной помехозащищенностью говорят, что “да баланс ващето”

Проблема в этом неадеквате.

Хм, а Ф-16А, Ф-14Б были хуже по штурмовке чем отсутствующий штурмовик 4 поколения у ссср?

Не ну если даете амерам 3 многоцелевой самолет, давайте мне новую модификацию панциря.

По штурмовке - нет. 2 Ракеты без тепловизора - ну курам насмех. Будь тут 4 Х-29 я бы еще подумал.

немцы получили 3ий топ. СССР все еще ждет Т-90М пуская слюни, хотя там буквально крохи изменений от Т-72Б3. И когда он выйдет не будет такого воя, что “А ЧЕ ТАК МАЛА ОТЛИЧИЙ УЛИТКА”.

8 лайков

а в чем он прав? 1 пук лтц и р-73 ушла. aim-9m можно так запустить что ничего не поможет. баланс?
зато как доворачивает говорит и в этот момент мы видим что доворачивает она либо на лтц, либо просто не попадает по самолету

уж куда лучше иметь устойчивость к помехам и чуток доворачивать корпусом перед пуском, чем вот это вот.

2 лайка

ф16 переапали лтх, потом чуть подрезали, не факт что достаточно. мигу с какого-то перепуга ограничили перегрузку до 9ж, потом подняли до 11, опять же не факт что достаточно
с ракетами таже ситуация как и раньше. у ф-16 она не замечает лтц, у мига улетает на 1 пук.
берем попкорн и ждем релиза на основу)

1 лайк

мигу смт или обоим? просто сейчас 9 13 смотрю вроде такой же как и был

обоим, потом вернули. но по ощущениям не так как было, а чуть по хуже.

смт в стоке 11g вроде все как и было

не он явно лучше стал чем был сразу) когда дев открыли он 9 выдавал

такс, на основе у меня миг почти 13g выдает, на деве 11, чзх

это я про 9 13

блин, задолбали крутить лтх

а было 9 и в этот момент ф16 делал 14ж. хорошо убрали этот звиздец
так же и ракеты крутят. понять что у них там в планах просто невозможно. то что сейчас это бред какой-то. мигу дали р-60 с увт. хотя она вроде как не должна уступать 9м уж точно в плане помехоустойчивости

р60 с увт? не уступать 9м в помехозащите? эм… че?

ну она летит дальше и лучше доворачивает, только на ЛТЦ как и р-60.