а стоп, ты типо про р73
все понял
ну типа, 0,75 радиус обзора гсн после пуска, она вобще при подлете к цели лтц видеть не должна
кароче улитка какую то аркаду там с лтх мутит
так и было, совсем недавно. тепепь там по ходу опять 5 градусов.
ну чуть выше писали что не менялось ничего, но что то добавили
Люди немного устали от вечной красной меты на топах. Их можно понять. В такой ситуации легко начать примерять шапочку из фольги. Вспомни как ты быстро устал от американской меты, когда 10.7 ворвались в топ. А тут это уже 2 с небольшим года со всего двумя небольшими перерывами, один из которых в принципе был равной ничьей.
Ахахаахахха. 50 человек покричали на форуме и улитка запаниковала) Почти вся западная аудитория просто их кожи вон лезла несколько лет и пролила гору слез, чтобы с вихрями что-то сделали и улитке было максимально все равно. На лютый ор про панцирь ей было все равно. На нескончаемый вой про бвм ей было все равно. Про бесконечные призывы пересмотреть бронирование западных обт просто ноль внимания. Зато тут они сразу выкатили новую ракету, чтобы ублажить синих. А то ведь не порядок. И прямо 100% они только вчера решили ее ввести, паникуя от истерики синих. Это же очевидно лол.
Синих балуют ничуть не больше, чем красных.
Ага. И красные которые сначала радостно смеялись, потирая ручки, говоря “вот вам карма за 9l, теперь наша очередь” (Причем за что карма? МиГ29 доминировал в воздухе.), теперь резко грустят смотря на первые кадры 9m, которые уже завтра-послезавтра небось другими будут и кричат “все пропало, опять улитка ради синих старается”. Прямо максимально адекватное поведение, а не то же самое поведение синих.
А что американцам дадим за 2 топовых вертолета у СССР, пока у американцев их 0? Надо же баланс блюсти. Или уже самолетами скомпенсировали?
А что танки на 11.3 уже не считаются топами? Ну ждут и ждут т90м. Улитки когда захотят, тогда и введут. Скорее всего зажимают для крупного патча, чтобы чем-нибудь порадовать советов, пока остальным будут дырки на топах закрывать.
Так у тебя еще каб есть. С чего ты их не учитываешь? 4 снаряда. У того же бомбкета 4 бомбы. Ладно пусть будет третий самый лучший самолет в штурмовке, после ф16 и миража. Так лучше? Он все еще будет обгонять все остальные нации. Все остальные штурмовики будут хуже него.
я же не один вижу что британский подсос что то пишет?
а опоздал
он там целый пост выдал
я просто захожу в игру и пробую. мне не особо интересно что они там меняли в настройках, главное результат. и он мягко говоря не очень
Тише, не мешай. Тут очень важный бессмысленный спор на форуме. Мой любимый способ бесполезно потратить кучу времени и не выспаться перед работой. Но в любом случае, всяко лучше, чем в эту игру лишний час поиграть и в тысячный раз 3 точки захватывать.
И самое смешное, что тут меня периодически называют натофилом, ибо я чаще отмазываю синих, в то время как на реддите я “USSR main”, ибо зачастую защищаю красных.
надо бы WTRTI cкачать
этот спор тянется еще с 2013-14 годов
самое забавное, они код для ракет писали год, а с настройками сейчас пытаются определиться. завтра же может выйти микропатч на дев и все поменяется, опять)
Т90м…
Вам че бвм мало?
Хоспаде, можно даже на т90а неплохо раздать, вот только игроки хотят имбу чтобы не напрягаца,
Да ничего они не писали, они пытаются 8 ранг приравнять к 7, вот и режут новые самолеты как могут
Чем у нас 4е поколение отличается от третьего?
2а5 2а6 , 2а4пл, и псо
Т80ук, т80у, т90а, т80бвм, т72б3…
Ее не трогали. Все такое же уг с уходом на 1 пук лиц.
Так мне объяснили, что тот бр - песочница сша, а дальше для ссср. Я все понял, выводы сделал. Щас везде сделаем для сша песочницу?
Имхо просто момент такой. Бунт, аудитория чувствительная и т.п. имхо не 50 человек. Весь англ форум взорвался.
Это ты сам выдумал, не было такого. Сравнения 9л и р60 были до дева.
У сша нет топовых апачей?
Как бы да. Ушки вообще на топ танки не тянут.
Третий лучший без контейнера, посмеялся)
P.S. раз уж разрабы игнорируют теплаки советских самолетов, пусть американские ракеты тоже игнорируют. Справедливо,не?