Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Танки 11.3 стали топами)))

Ну немцам не забудь 10.3 лепики посчитать

2 лайка

Эти боевые хомечки сюда прибежали статистикой хозяина размахивают)))

1 лайк

Еще один. Бт5 забыл

Все нормальные люди писали тебе. что это чисто прикол системы бр. 10.0 воюет против 10.7. Ребенок боксирует против взрослого. И он скорее всего уйдет со следующей декомпрессией. Это вообще другой случай и по другой причине происходит, чем то что мы видим на топах.

Я тебя умоляю. По поводу р73 не было даже массовой истерии на реддите. А реддит имеет в разы большее влияние чем форум, ибо там людей сидит минимум раз в 50 больше. Тот же бунт именно там начался и разросся, а не на форуме.

Даже на том же ком форуме нытья на р73 не особо больше, чем на нашем форуме. Посиди хоть на реддите пару месяцев, разведай ситуацию.

Да нету, ибо единственный топовый апач есть только у Британии. В игре есть только 4 нации с топовыми вертолетами и США не присутствует в этом списке.

Ну в рандоме их с головой хватает нато в землю вбивать. Впрочем оливия слила т90м, значит небось дадут в некст патче, пока остальным будут закрывать самолеты.

Ну расскажи мне кто лучше будет в рандоме? Неужели бесполезные торнадо или дозвуки хорьки? Про хорьки было бы правдой месяцев 8-11 назад, когда они имбой были в течении 2 патчей. Теперь с кучей новых противников они довольно средние самолеты и летают прямо как f16 у земли, не реализуя все преимущества их контейнера и сильно проигрывая по лтх.

Они уже кучу времени игнорируют лонгбоу и фугасные маверики. В рамках баланса как улитка говорит. Теперь им еще и урвв надо игнорить или что? А главное за что обижаться и за что наводить справедливость? У СССР и так винрейт выше крыши. Может им тоже игнорят теплаки именно в рамках баланса? Кто его знает. Пусть хоть винрейт упадет сначала, а потом уже покричим, что их жестоко обделяют и давайте по справедливости делать. Или справедливость это не про винрейт, а чисто про одинаковые возможности? Ну а как тогда справедливость сделать, если у США нету вихрей и панциря? Почему нации так не равны в ЗРК и вертолетах, но должны строго обязательно быть равны в самолетах? Надеюсь не потому, что ты на самолете летаешь и тебе это важно, а на вертолетах не летаешь и тебе все равно.

1 лайк

Давай забьемся?)

1 лайк

Так есть чем размахивать, в отличии от тебя)

ну ладно, задонатят - сыграет. это же стример

Они просто отпилили р73 её УВТ, теперь она поворачивает чуть чуть лучше р60, уходя на помехи примерно так же, а шеснарю дали 9м, которая игнорит помехи.
И это на фоне ухудшения ФМ мигарей и улучшения ФМ шеснарей.

На первом деве р73 тоже улетала на помехи, но за счёт чудовищного доворота прям с пилона, могла выходить на курс, при котором не видела помехи и, по сути была приговором для оппонента в клинче. Всё что им надо было сделать, это чуть чуть открутить доворот, чтобы она не прям с пилона давала 180, и было бы нормально. Но нет, увт отпилили чуть менее чем полностью, помехозащиту отрезали до уровня 60м, и раздали 9м.

Браво!

4 лайка

А чего ты это заднюю включил?)

Я уверен что Зетрох сыграет на СМТ минимум 100 боёв (что куда больше чем просто один стрим).

1 лайк

стримерам любят донатить что бы те на гавне сыграли

С чего вы это взяли?

Ну с того, что на первом деве она с пилона выдавала 180, а сейчас еле на 90 разворачивается и то после ~0.7 секунды после пуска.
Её состояние на первом деве, конечно, было неадекватным, увт надо было чуть чуть скрутить, а не почти полностью.

как назвать поведение, когда ракета явно может довернуть и она это делает, но при это не попадает по цели? та что-то с автопилотом не то?

На первом DEV и датчик угла наклона работал некорректно.

С пилона больше 45 градусов она не выдаст никак.
Хотя это ей всё ещё не мешает дико поворачивать через НСЦ.

Не факт, что она всё же это может.

Скорее всего. Автопилоты ракет дорабатываются в процессе сбора информации.

Ну так она с пилона даже 40 не жмёт. Там дай бох 30 будет

На слишком больших дистанциях. Она должна делать это ближе. Не настолько близко, как на первом деве, но и не так далеко, как на втором.
Сейчас при пуске под 90 она еле выходит на цель с 1.3км и тут же улетает на первую же лтц, хотя должна выходить примерно с 1км. УВТ не чувствуется короче.

Правда должна быть где-то посередине между первым и вторым девом, но вы, ребятки, как обычно…

Классная логика:
Если стример не играет на самолёте - значит самолёт слабый.
Если стимер играет на самолёте - самолёт все равно слабый, просто люди данатят чтобы стример страдал))))

А ты хорош чел)

P.s. а то что стример на нем имеет хорошую стату, так это же стример у него на всем хорошая стата)

А на сильном Ф-16 он специально стату сольет)

2 лайка

долго же ты думал. молодец, притянул за уши. таки смог)
а теперь просто прохроходи мимо, ты мне не интересен

Думаешь человек у которого советская техника при любом раскладе будет самой слабой кому то интересен?)

1 лайк

ну так свали и не отвечай мне

Что хочу то и делать буду)

1 лайк