Она не самая слабая.
Но по текущей ситуации на деве, эффективность 9м в рандоме заметно выше, чем у р73. Она проще в успешной реализации и даёт больше шансов на халявный кил. А учитывая задублённую фм мига, даже в клинче 1на1 у опытных пилотов, шеснарь быстрее выйдет на атаку с курсового, чем миг реализует р73 с почти отпиленным увт
Этот человек жаловался на Р-73 с момента открытия дева, до ввода 9м
Я на дев сервере не смог победить F16A/Adf. Миг 29смт невероятно дубовый самолёт на дев сервере. Это уже не Миг 29. Даже Миг 23млд в разы лучше крутит f16
тебе показалось) он имба
На первом деве единственное на что можно было пожаловаться, так это на то что она на лтц вообще уходила и при пусках на 180 иногда сваливалась и начинала бесконтрольно крутиться.
Это было очевидно ненастроенное состояние ракеты, которую уже ГОД пилят, да всё никак не могут запилить правильно.
Сейчас же они явно перестарались с нерфом р73 и апом 9м
Очередь советов страдать на бревнолёте с “симуляцией ЭДСУ”? xd
Миг 29СМТ) на деве корова. Может на основе лучше будет.
Всё в релизе, да?)
А почему Як-3(Ф16) должен перекручивать Зеро(Миг 29) ? Даже если он стал чуть тяжелее ?? При одинаковом количестве топлива, горб не так сильно портит маневренность. А у нас сделали будто горб весит 2 тонны.
ну все, тебя в нытики записали))
А с чего ты взял что Миг ИРЛ вираженее чем Ф-16?
У тебя есть графики полетов Мига чтобы сравнить их с Ф-16?
Ну, потому, что як3 может перевиражить зеро, если виражить правильно?
Да, но сейчас это як-3(ф16) и Fw-190(Миг 29СМТ). Я лучше на МЛД летать буду тогда
Фока тоже может делать грязь, особенно раньше, когда у яка крылья рвало. Мы так дойдём до сравнению б29 с и16
ну и форум, еле нашел нужную функцию)
А миг сейчас не может перевиражить шеснарь, даже если виражить правильно, кста
Зато у нас есть ка52) ахахаха
Ну магия улиток, как и говорили тут мильён раз. Просто реально кто-ж знает, может ли шмыг виражить лучше, чем ф16? Там же банально размеры и вес совершенно разные
С какапультой междупрощем!
Пацаны в прошлом патче так на ф5 пересаживались кста