Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Это уже ваши проблемы, что вы нифига не можете

Спасибо МиГ29, я на нем топ 20 по k/b брал

Не все игроки обрадуются исчезновению маркеров ракет. Все А-10 и Су-25 сразу поедут выше по БР.
Harrier GR1 сразу снова станет грозой рандома, а самолеты без ЛТЦ можно будет выкидывать еще до покупки.

и?
да хоть топ3.
ещё раз - сколь много игроков имеют такие показатели?

Сколь много игроков не лезут в виражи с зиро? Ах да…лезут все, но это не делает зероху сильным самолётом

так о том и речь - в аркаде требуют не пойми чего и всё недовольны.

без понятия, сколько лезут и что хотят.
ты задал вопрос, я ответил.

Миг в нынешнем виде имба, вот и все, что я хочу сказать

1 лайк

Ты и на свой вопрос этим самым ответил

где я писал за имбу какого либо самолёта?

я ответил на твой вопрос, на мой никто из вас не ответил.
ещё раз, для особенных - сколько игроков имеют такие показатели?
и для особенных дважды - я никогда не писал за имбу или посос мига/ф16.
показал ноунейм показатели мига, покажи остальные самолёты. так хоть наглядно по игроку видно будет.

а если я выкачивал один самолет со стока, а на втором задонатил на модули? на обоих равное количество боев, но разные показатели. тот у которого они лучше имба?)

вы серьезно по статке одного человека пытаетесь определить которая техника лучше?)

Так они любой бред готовы нести, лишь бы обвинить нас в чем то, но оправдать свое нытье!

почему одного? да и миг щас является лучшим топ джетом

Мне вот, к примеру, какой интерес ныть на что-то? Будут имбовать амеры - поиграю на них, будут советы имбовать - ну ок. Да хоть Швеция или Япония. Разница в том, что я играл на всем и сравнить могу все в непосредственном обращении. Так что, никакой предвзятости.

на лайве может быть, точно не на деве

действительно. играл на всём, значит никаких предвзятостей быть не может, да? “предвзятости” и “играл на всём” вообще никак не связаны. челик может люто ненавидеть нация_нейм (в условиях игры) но играть на ней, может играть на одной нации, но говорить что нация_нейм имба. может играть на всём но иметь определенные взгляды на ту или иную нацию в зависимости от настроения его тараканов. но в твоей вселенной если поиграл на всем, значит предубеждений нет

3 лайка

Поэтому это и моя вселенная)
И лично у меня предубеждений нет)

это по твоему мнению. абсолютно непредвзятых людей нет

Блин, мы играем в игру на кучках пикселей. У меня они эмоции вызывают только в контексте эффективности.