Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

гыгыгы. мне влом объяснять психологию и социологию на примере отношения игрока к внутриигровым нациям. можешь поверить мне на слово, что отношение к внутриигровым нациям отдельно взятого игрока зависит от огромного количества вещей которые он может осмысливать, а может и не осмысливать. эмоции у тебя вызывают тоже не только эффективность техники, но и куча всего разного, на чем могут осознанно или неосознанно играть разрабы. вот.

Ладно, не будем спорить

На лайве (и уж тем более на НЛОшной ФМ с дэва) не обязательно так облегчать Ф-16 для ведения БВБ. Усвоить нужно всего ничего: менеджмент скорости и стояние в двух кругах. Лично у меня проблем с любыми другими истребителями 4 поколения не возникало.

А после ввода Миг-29, все последующие модификации Мига должна оставаться лучшими истребителями в игре?)

2 лайка

Смт точно не лучшая модификация

Причем, что интересно. Ф-16 будет лучшим и в трб, и в арб. И все в одном флаконе.

Ну на 9-15 документов нет, а добавлять 9-61 пока слишком жирно

Достаточно было не ваодить 9м. Тогда бы в арб миг за счет ракет был бы лучше, а в трб уступал.

Вы все тут серьезно судите по одному дню дева о 9м?

1 лайк

Учитывая значительную потерю лтх мигом и такое же улучшение у ф-16, сам факт наличия 9м и факта помехозащищенности по принципу стингера уже говорит о том, что будет

Давайте все таки релиза обновы дождемся?

Если бы синие ждали, 9м не получили бы)

1 лайк

Это называется приведение к РЛЭ, миг был уфолетом последние 8 месяцев.

Вообще не заметил отличий в ЛТХ у Ф-16Ц от Ф-16А на последнем дне дева.

Это все может пропасть по пути на релиз, да и имхо должно пропасть 9М ирл по помехозащизености была вроде хуже чем Р-73.

3 лайка

9м ракета одного времени что и Р-73, с чего бы их вводить раздельно?

2 лайка

Ну тут привыкли с 6 р60м на 11.0 летать, поэтому думают что и 9l сша должны получить только вместе с р73 у самых страдающих.

Потому что один носитель еще имеет 8 управляек под трб, а другой нет.

У меня не было бы вопросов, если бы оба самолета были бы с контейнерами

Какое отношение баланс в ТРБ имеет к БАлансу в АРБ?

В АРБ миг имел все последние 8 месяцев. Ф-16е я даже качать не стал, потому что как ты когда то писал в этой игре надо играть на Мете.

Я надеюсь на релизе мы получим:

Ф-16 настроенный по РЛЭ с 9М у который помеха защита будет ± как у 9Л, просто должен быть лучше автопилот.

Миги 29 наконец то настроенные по РЛЭ.

И будет ± паритет в АРБ межу США и СССР (миноры при этом будут опять страдать).

2 лайка

Ну ты знаешь, что арб меня не волнует, я говорю не про него.

Я говорю про трб, где ф-16 будет разбрасывать ик маверики через теплак 4к за 10 секунд и иметь 4 новые ракеты, чтобы сбивать кайры и сушки, которые ВСЕ ЕЩЕ будут попадать с ним (естественно у них нет шансов).

При этом миг не получил ничего для трб, после того как ф-16 выдали 9м для уравнивания в арб.

В итоге 2 ракеты без теплака и 2 каба + 2 урвв.

Даже лтц мигу зажмотили)

1 лайк

Ну тык уже давно нужен раздельный БР в ТРБ и АРБ

1 лайк

Допустим. Однако никакой F16 не должен побеждать сверхманевренный Миг 29.

1 лайк