Но более чем способна сильно повредить ГСН и сбить с траектории. +по вертолётам в рамках игры.
Откуда про это инфа? Как бы да, внешний намекает на это, но всё же.
Если ЗУР будет нормально доворачивать, то вполне реально.
И всё же, 57Э6-Е мы видели, 57Э6М тоже, но тогда что самое левое стоит? Новая ЗУР на большую дистанцию?
+ещё вот так инфа проскакивала
еще помню времена когда ввели лео1 м60 и…максимально кривой т-10м в котором кривое было все, визуальная модель, коллизия, а зенитный пулемет разобранный висел на борту башни
до кучи раздали кумысы всяким пред топам и так уж получилось что у сша кумысных танков оказалось больше всего, ох помню как тогда советов лицом по асфальту возили, и чет большую часть комьюнити это устраивало
Я больше склоняюсь к тому, что есть и с кинетической БЧ, и с “обычной”, как вариант.
И стартовая масса около 10кг, если я правильно помню. А тут ЗУР, весящий больше (по виду, там может и больше 15кг, но тут нельзя быть увереным), с чего бы ему иметь меньшую БЧ? Тут лучше не гадать, а ждать офиц. данных по дальности и БЧ. И название вроде вот такое у маленькой ЗУР, если я правильно понимаю
Если так, то надеюсь всё получится хотя бы в этот раз. Знаю, что ракету меняли практически полностью несколько раз и всё время она не может дойти до серийки.
Да, но в рамках игры для мавриков/хеллфаеров/парсов должно хватать. А КАБ даже нынешними ЗУР не сбиваются, хотя в реальности и более сложные цели сбивались…
Суть кинетической БЧ именно в прямом попадании, а не сбитии с помощью ГПЭ, нет? Тот же THAAD сбивает именно таким образом, как пример. Всё же прямое попадание таким объектом на высокой скорости ни одна баллистическая ракета (GMLRS, 9М542, ATACMS) не сможет пережить, хотя требуется достаточно высокая точность.
Безусловно. Но точная дальность, вес ЗУР и вес БЧ нам неизвестна. Видел данные про 8км, но это всё те же гадание на основе фото. Хотя дальность уж точно должна получится больше, чем у условной вербы/стингера
Как-то всё равно странно получается. По сути, 57Э6-Е работает так же, создавая поле осколков на которое напарывается цель.
Но БЧ явно должна быть больше. Достаточно посмотреть на занимаемую БЧ часть ЗУР. Да и от неё не требуются огромные скорости на уровне 1000м/c, думаю дальность будет больше, но это лишь предположения.