Ракетные двигатели для т-55

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я искал подобную тему, но либо искал плохо, либо нету.

Предлагаю ввести вот эту машину, в качестве, скорее всего, акционки, в ветку ссср:

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=Wv0qg7zrjl4

Это не серийная вещь, а экспериментальная, но как мы видим по видео - была исполнена, а значит не бумага, что дает ей право присутствовать в игре.

Это обычный т-55, но с прикрепленными двигателями от пзрк “Стрела”.

Цитата из источника

Для этого на основной танк советской армии образца середины 1950-х годов — Т-55 — установили всего-навсего ракетные движки от зенитной ракетной системы «Стрела-2» (примерно по восемь с каждой стороны и еще четыре на корме).

ИРЛ это делалось для улучшения проходимости по бездорожью, в игре же будет просто ускорением для танка.

В чем смысл ввода?

• Ну, улитка сможет впихнуть игрокам такой же танк, с некоторыми доработками(что легче, чем создать с нуля новый)
    -Коллекционеры будут плакать от радости
    -Уникальная возможность ускориться за счет реактивного двигателя на танке

Это имбой точно не будет, ведь если верить источнику:
“Инновационная модернизация танка не предполагала даже малейшего управления боевой машиной во время работы ракетных ускорителей: ни рулить, ни регулировать дальность хода системы не представлялось возможным. Выставили танк в необходимом направлении, нажали «вкл», и только держись! Но это не все. Существовала большая опасность того, что во время боя ракеты могли повредиться, что не обещало ничего хорошего: либо взрыв, либо внеочередной запуск сразу всех ракет.”

Из этого делаем вывод, что двигатели лучше включать только при езде по прямой.
Допустим на одной из вариаций “Моздока”, есть пара прострелов с респа на респ.
Теперь Т-55 сможет более уверенно там проехать.

Прострел

image

Примеров можно найти еще много, но я оставлю тут только один.

А вообще, я не смог найти информацию о том, насколько сильно идет разгон танка, но поскольку он не летит, то он явно ограничен своей максималкой - 50 км/ч.
Это значит, что в принципе, по механике это будут те же самые авиационные ускорители, например как на ИЛ-28. Тыкнул кнопочку - и они ускоряют, пока топливо не иссякнет.

Так же в видео мы можем заметить бмп-1, в десантном отделении которого установили реактивные двигатели. Это тоже можно предложить ввести в игру, но данное предложение - конкретно о т-55.
Еще там же заметно пт-76, но я не увидел там боевой части, а значит в игре она не имеет смысла.

Почему в качестве акционки?

Мне кажется подобная штука в линейке прокачки будет смотреться не очень, даже не могу объяснить почему.
В качестве акционки она будет являться редкой, и собственно, обладать коллекционной ценностью.

Источники(помимо видео)

Как в СССР хотели модернизировать бронетехнику с помощью ракетной тяги
https://dzen.ru/a/Xqf0TKyMO0iIPx7L
Советский реактивный танк, который удивил американцев

6 лайков

Надо было сразу еще силовое защитное поле предлагать и апгрейд арт удара до орбитального удара. Космический линейник будет поливать область с 1400мм арты.

1 лайк

Т.е. неуправляемое ускорение на обычной т-55 по твоему настолько имба?
ты хоть вчитывался?

2 лайка

==была исполнена, а значит не бумага, что дает ей право присутствовать в игре==

За советов разрабы даже бумагу вводят. Не переживай.

Ну я хотя бы позаботился о реализме. в отличие от фантазера сверху

1 лайк

амеры вроде на паттон стингеры прикрутили

кайф, у меня в картошке bz176 тоже на ракетных движках, вообще круто.

За обеими руками. Было бы интересно даже просто как модификацию увидеть. Весело будет на перегонки летать за край карты)

Ура, занимаем горку на аламейне быстрее руйкатов. За

Предложи танковый футбол лучше с таким танком. А то в Кроссауте есть, прости господи картохе есть, а в тундре нет. Реализовать как Атомик Тандер и норм

Был же танковый футбол на шериданах вроде

так было ужеж

на Сонгуне-915 есть и птуры и зуры

Спойлер

image

не, в зад прикрутили вроде 200 двигов

Как-то я его проспал видимо. )))

Забавная, нестандартная и не имбовая штука, в акционку хорошо зайдёт, лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.