Ракеты Х-29Л у немецкого SU-22UM3K

Привет!

Подскажите, как работать этими ракетами хотя бы в РБ ? Сейчас изучил и никак не могу понять, как оно работает.
Захват поставился 1 раз на корабль, на пробном вылете и дальше - все. Через желтый прицел видно лазерную метку зеленого кружка, но там, выходит, надо ракету руками ( мышкой ) вести до цели ? А приближения никакого нет, да еще и угол обзора такой, что ничего не видно издалека, а вблизи уже прицел так далеко вниз не наклоняется, да и нос самолета закрывает весь обзор внизу.
Ппц, конечно “удобство”

На обзоре я смотрел, там был разговор вроде о ракетах “выстрелил и забыл” . Это не про эти ракеты ?

Короче, подскажите пожалуйста, какие кнопки надо в настройках назначить для них и как ей вообще управлять - какие цели захватывать или что вообще ими бомбить ? Прицела, как такового там нет - я просто не могу разглядеть наземку с высоты, а само оно не захватывает ничего, либо я не понял как…

там про 29Т

У ум3к нет 29т, вероятно просто ошиблись

Блин, я может слепой, но в упор не найду где у них 29-Т

получается, что эта 29-Л, просто как ПТУР, только на самолете ?

грубо говоря да

Ты перепутал 22ум3 и 22м4

Х-29Т на Су22М4, что на БР повыше, а так тебе надо их вести как на су-25, там аналогичный способ наведения, либо от 3 лица по направлению курсора( с выключением стабилизации прицела после пуска)

либо через контейнер(с жёлтым прицелом)

Так это куда эти ракеты пристраивать ?
Я играл в основном в симуляторных авиабоях, а там уже на такой дистанции начинает вражеская пво работать, это если просто замес наземки идет за квадрат.

К авианосцу или филдам не подлетишь на такую дистанцию. А корабли и пр. сразу забирают какими то ракетами или бомбами типа GBU, которые сразу по 10 штук запускают…

Я просто не понимаю, что делать то на этом самолете ? 260к опыта до следующего и как их нафармить ? В рб я просто корм на нем. Он летает как бревно и там враги просто тупо заходят тебе в хвост - чтоб сбить с пушки. Даже ракеты не тратят.

А у него еще и 80 выстрелов всего. Это просто такой кекич )
То есть, в рб даже наземку не покрабишь. Пушки хватает на 2-3 объекта. Ну и 2 эти ракеты. 150 экспы за весь бой.

су22ум3к довольно сложная техника, особенно в сб

не думаю что использовать его в сб лучшая идея(су22м4 за счёт х-29т камеру ГСН которую можно использовать как “контейнер” для наведения х-25мл), а вот моя рекомендания по поводу су22ум3к лучше не трогать, особенно в сб

Через карту ставишь прицельную метку на цель и за 10км до цели задираешь нос градусов на 20 по авиагоризонту, зажимая кнопку пуска. Ракета мощная, так что большинство неподвижных целей сможешь забрать