Ракеты ПЗРК и перегрузка: технические подробности

Всего потерь по всем причинам. Большинство сбиты из ДШК и автопушек. Также уничтоженные на аэродромах обстрелами, ошибки пилотирования, технические неисправности и прочее. Были даже потери в воздушных боях с ВВС Пакистана.

Потери от ПЗРК всех типов которые там применялись в районе 30 самолетов (из них от Стингеров не более 20, т.к. остальные были в годы когда стингеров в Афганистане еще не было) и 55 вертолетов (по годам мне лень смотреть уже). Плюс-минус, т.к. есть потери где причина не установлена.

С учетом 4000 поставленных в Афган Стингеров статистика ничтожная.

1 лайк

Вообще не понимаю, зачем распинаться перед расистами и ксенофобами. Именно это делает разраб, пытаясь объяснить что-то на com форуме.

Разве что самым ярым комментаторам выдавать баны.

1 лайк

Чот странненько.

Стингеры/Мистрали заметно баффнули, оставив Иглу “как есть”, а бойскауты всё равно начинают кидаться какашками, потому что “недостаточно имба”(?).

4 лайка

Ну 10г у иглы и 16 у мистраля мало. Надо 10 против 25, чтобы ксенофоб-бургер смог победить

Притом, что емнип, Мистраль имеет радиус захвата ракеты (давно на Руивалке летал - точно не помню), а Иглу нужно корпусом идеально наводить.

Хотя, если Мистралю подскрутили помехозащиту (не знаю, но кто-то такое заявлял) то можно и 20Ж виража ему давать.
Получится такой себе ТИ-90, только с шансом на спасение.

А им не нравиться, что улитки по стреле настраивают, несмотря на наличии достоверных источников подходящих под критерии. Представь если бы условный реликт по западной дз настраивали. “Мы считаем, что реликт не может кратно быть лучше западной дз и поэтому дадим ему 50мм против кинетики”

Плюс типичное двуличие, когда тут они “мы верим что…”, “мы думаем что тут…”, “мы предполагаем…”, а когда броня абрамса начинается “НУЖНЫ ТОЧНЫЕ ЦИФРЫ”.

Я так-то согласен, что давать 20g+ на пзрк это бред и их текущие параметры отлично вписываются в баланс и геймдизайн игры. Но этот двуличный подход, типо у нас “реализм” вымораживает. Говорили бы честно, что выкручиваются как могут ради баланса.

Где двуличие лол, ВСЕМ ДАЛИ СРЕДНЮЮ ПЕРЕГРУЗКУ.

Тебе было бы легче от 16г иглы при 20г стингере? КАКАЯ РАЗНИЦА.

Разраб написал, что не верит, что 25г - средняя перегрузка. Потому что иначе максимальная бы была около 35г, что бред

Не надо там ничего наводить. Захватил-пустил. Автопилот сам ракету в пространстве сориентирует.

Перед пуском.

Нет большого круга - только маленький.

Поэтому наводить корпусом.

После пуска - да, ракета уже сама.

Я не про наведение, как ПТУРа, а про захват цели ИК ГСН перед пуском.

Так он и не нужен. Это на Стингер приходится упреждение выбирать самостоятельно перед пуском, а на Игле не надо.
2.25.1.78:

• УРВВ 9М39 Игла — добавлены двигатели и автопилот ориентации ракеты.

Т.е. после пуска автопилот поворачивает ракету на перехват цели.

Двуличие в том, что где-то им достаточно минимального буклетика и воображения, а где-то им и горы документов не хватит и нужны строгие идеальные цифры, которых нет и это все знают. При этом очевидно, что все эти выкрутасы исключительно ради условного баланса, но улитки оправдываются “реализмом”.

Ты до сих пор не выкупаешь? ИМ НАСТРОИЛИ ПО БУКЛЕТАМ.

Просто для этих ракет указывают в карточке почему-то среднюю перегрузку из-за механизма работы

2 лайка

Если ксенофобы хотят 25г в карточке, то игла будет 16, а не 10

Если не видел, в итоге Трикстер сказал, что я принес достаточно доков, но разрабы просто не хотят давать теплак

Самый прикол в том что улитка точно не знает как стингеры и мистрали с тип 91 работают, потому предполагают что наводятся они таким же упоротым методом что и игла, где по факту одна пара рулей только ракету наводит и в две плоскости ракета не может.

1 лайк

Может игла?

И это ложь, в коде у иглы хуже управление

Да, очепятался, прошу простить

Где хуже то? У нее лишь неотклоняемая ГСН. Если только там что-то нахреноверчено в пид регуляторе, но значения у нее там поболее стингера, что насколько я понимаю значит лучшие коэффицены для всех трех параметров, впрочем точно не знаю, буду не против если кто-то прям точно знает.

Именно там у иглы и ослаблено