Люди добрые , пожалуйста подскажите как на р 77 играть? выкачал су 27 см , пересел на него с су 33 и сейчас страдаю. Запускаю их на дистанции ±30км навысоте 5+ км. Они ни в кого не попадают (2 килла на 10 игр) Как правильно играть с ними?
далеко
летай выше, движки позволяют
посмотри видео в инете как работают арл ракеты
без понимая механики не поймешь игру
Я знаю , что нужно постоянное облучение радара ,пока ракета сама не залочится на цель . Они просто не могут ничего на расстоянии 30-35км . Я с р27-эр и с 40км сбивал
Пока ты не в стратосфере и у всех всевидящие спо, они на такой дистанции и не должны попадать. Оптимальная дистанция пуска р77 составляет примерно 1-15км, лучше ровно в ППС.
Тогда что на 13.0 делает ф14 ириаф , у которого 6рк целей , и факуры на 150 км дальности пуска , которые с 40км лицо сносят?
Терпит улиткин баланс, из-за которого самолёт почти без лтц и с огрызком спо сидит с 4 нормальными ракетами вместо 6 (факуров ирл 6)
И всего четыре ракеты под такую рлс
Пуски ближе 60км реже заканчиваются попаданиями, то есть это ракета только для начала боя
Короче, странный этот ваш ириаф.
И всё же су27см вполне справедливо сидит на 13.7, тебе лишь нужно к нему приспособиться.
может в топ его вкачаю и изменю мнение
Не удивительно. Р-77 очень быстро теряют цель. Не нужно делать строго 90 градусный маневр, чтобы ГСН перешла в режим ИН, в отличие от западных ракет. Там нужно гораздо строже делать маневр 3-9. Бабланс, ничего не поделаешь.
нет, нужно постоянное облучение при потере лока ракеты
если ты не будешь весь полет вести цель в снп и она сбросит ракету, то ракета не перезахватит самолет
Попробуй попади хотя бы с втрое меньше дистанции. 150 км лол. Если цель летит на 2+М по прямой игнорируя несколько минут орущее СПО.
Что характерно недо-факур можно взять на крыльевые пилоны… но он бесполезен.
30км для Р-77 это приговор. Это тебе не AIM-120
Седжил норм, вполне себе заменяет р27р. Вот бы ему ещё и инерциалку, чтобы можно было выключать лок…
77 - бвб ракеты
2-10км в лоба твой выбор
с лтх 27см их реализовать легко
это ракеты чисто для бвб, с 15-20км по прямолетящей цели только пускать
Сократи первый параметр до 15-20 км и должно всё получаться.