Наболело !
С введением ракет Aim120 жизнь на топах особенно тем у кого нет aim120 превратилась в нечто подобие жизни “ползучего змея” что как выяснилось не спасает если нет препятствия за которое можно было бы скрыться , бомбило некисло! Поиск по форумам информации сводится к тому, что разработчики отнекиваются , закрывают топики, с формулировками отправляйте репорт и тп, а воз и ныне там ! Хотелось бы надеяться что спорт вне политики. Тем более что игра изначально делал упор на симулятор! Ну да ладно.
Что же касается р77 - из заявленных характеристик (уже не знаю экспортные характеристики взяты за основу или какие еще …) - ракета имеет большую устойчивость к перегрузкам чем Aim 120 , но что выходит на деле ? А на деле Не однократные попытки пуска Р77 с дистанции менее 20 км приносят мизерный процент попаданий, те ты умудрился не умереть и долететь до "ближнего боя " а вот и фигушки и тут одно разочарование от этой ракеты . Вот из последнего к примеру :
Made with camtasia free trial…
Забавно
Слабо без вотермарки?
Да и тебе учиться играть надо
1 лайк
Безусловно, не претендую на профи но в подобной ситуации aim120 не оставил бы шансов никаких
Нотч работает на всех
2 лайка
Даже меня Амнямы сбивают далеко не просто так.
И по нулям я почти не летаю.
Это первое сообщение пользователя somebodyButnotMe — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
2 лайка
Ясно, не смог в лучшую АРЛГСН УРВВ.
1 лайк
Ну, гриппен ушел в зону антипода, и? Там любой АРЛ бессилен окромя фениксов да факуров
А теперь представь какого играть на ПАРЛ против АРЛов…хахахаха
rofls
r77 лучше aim120 на дистанциях >10km точно и 10-20км вроде
1 лайк
На любой дистанции.
120 просто не доворачивает
доворачивает
1 лайк