Ракеты советской летки

Почему у советов р-77 такие убогие ?
Это по вашему ракеты Фокс 3 ???
Даже с 10 км она попасть не может, зато ваши долбаные аим 120 с 50 км долетают в цель как и фокуры, разрабы вы что не можете сделать нормальные поправки в ракетах ??? Или вы так сильно кланяетесь западной аудитории ??? Даже играть уже противно на таком бр с такими тупыми ракетами

1 лайк

skill issue

10 лайков

Это первое сообщение пользователя Karatel__123rus — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

Дайте угадаю, совиет мейнер не осилил 3-9?

Это первое сообщение пользователя Karatel__123rus — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

По их ТТХ - да, это Fox3.
Другой вопрос, что они летят хуже 27…
А вообще держи мем.
р77вафлямем

Лучшая АРЛГСН УРВВ

Да-да, слабые советы, которых нагибает сильная нато-техника. Верим?

Как жаль, что не реализованы дипольные облака… Тогда летели бы лучше.

Оно не сможет лететь лучше, тк что-то ей мешает.
А про наводку и речи не было, не приплетай левые “а вот бы ето” в тему диалога.))

нынче советы не в моде - вот и подмахивают иншаземным - ане больш яычак в карзинку кладуть. Есле не правильно накрутять - хто буде платить?А? 23 января походу советам подкрутили - 27\77 можно было просто со спины пускать - килл! Так вот - Джоны были возмущены - и дабы баблос тек дальше 25 открутили . (ИМХО)
На мой пасыл скажуть - это все савецкия враги ЛГБТ придумывать! и однакнопочным джонам ой как тяжело!!! они чай могут пролить пока рлс перебирают.
удачи за советов)

Ты просто не правильно их применяешь, даже если ты научишься их применять, это не значит, что завтра в игре что то не поменяют и, снова придется по новому учиться и искать пути. Сейчас вон маневр уклонения 3-9 не работает как раньше, раньше просто в нотч уходил и все, теперь же я сам не разобрался, надо менять траекторию так, что бы арл улетел мимо. Сам я еще не понял как это делать, постоянно влетает в меня 120ка.

да все желание отбивает запускать игру, еще какие то рассуждения ведут о балансе и итп

Голосовать надо ногами ! А то получается “избиение ребенка” , пусть сами между собой играют