Ракеты ВВ Ф16 AIM9M

добрый день аудитория, такая тема по ракетам ВВ на Ф16 ТОМКЕТ и т.д. АИМ7 отвратительнейшая ракета АИМ9М ведеться на ЛТЦ (хотя в карточке указано защита от помех) даже СУ25 от нее уходит я уже молчу за СУ27 и МИГ29, Р73 без проблем сбивает все что можно и не можно, до выхода последнего обновления всё было в норме (кроме АИМ7), вопрос где баланс ? В танковых РБ чтобы взять Ф16 на МЕВЕРИКах нужно минимум 800 ОВ, чтобы взять СУ27 с Р73 и Р24 нужно убить 1-2 танка, к тому времени пока набьёшь на Ф16 в воздухе уже 3-4 истребителя тебя ждут (могу преувеличивать), вопрос к разработчикам, когда будет игра в “удовольствие” а не подгорание одного места ? Не обессудьте могу быть в чем то не прав, спасибо за внимание !

4 лайка

Набил очки на ф-16, взял зенитку, зачистил воздух, сел на ф-16
В чем проблема?

А в авиа рб ?

А в авиа РБ всегда была мета
Миг-19 против Ф-100
Миг-21 и Фантом
Сейбр и Миг-15
И сейчас Ф-16 против Су-27
Во всех этих парах был перевес в сторону одного самолёта
Жди новую мету для США

9м , р73 и прочие меджики 2 имба , которая игнорит лтц

нормальная ракета

ну да, есть такие вопросы, учитывая качество радара и фм су 27

6 лайков

Я не могу сказать что есть какой то прям перевес в одну из сторон, но то что ракета 9М не такая как на выходе это факт. Например пуск в лоб или в бок и раньше спокойно уводил ракету на ЛТЦ, это нормально в принципе. НО! Раньше ракета запущенная в хвост в 99% случаев давала фраг и только реально опытные игроки могли ее скинуть откидывая при это тонны лтц. Сейчас же пуск “под хвост” это ну может быть 60 на 40. Не знаю можно конечно допустить что все резко научились 9М разводить на ЛТЦ)))

Что касается 7М то ничего нового не заметил, вроде как была нормальной ракетой так и осталась.

Вау, а что за самолёт такой?

Как раз таки не ведётся, ей пофиг на просто ЛТЦ что на лтц с маневрами уклонения, мной проверено

Боюсь даже спросить зачем нужно такое количество урвв в танковых боях, неужто ты ими собираешься танки обстреливать?

1 лайк

Хех, шеснари с невидимыми аим-9м в ТРБ плохи. Ты вроде более 20к боёв откатал и не знаешь, что подвесы против наземки стоят дороже чем воздух-воздух. Ф-16 помимо хорошей бомбовой нагрузки носит невидимые аим9м вдобавок

Раньше и р-73 в ЗПС не уходила с 3км, аим9м только цветком из лтц в ЗПС контрилась на момент её выхода

1 лайк

ну да, на АДАТСе сильно ты зачистишь, если он будет летать возле респа самолетного ты хоть панцирь бери, тем более с новым СУ25 и его ракетками )))

они ведуться на ЛТЦ, я же написал что в этом и проблема, то что меверики стоят дорого я с этим не спорю

а ты видел сколько вылетает СУшек и Грипенов )) ?

На лтц любая ракета ведётся

тоже самое, вчера пробовал

Помехозащищённость ≠ абсолютный игнор лтц

2 лайка

Р73 не ведеться, я даже специально захватывал АИМками в заднюю полусферу, всё равно она уходит на ЛТЦ (((

я с таким вылетаю, правда на МиГ-29.
Цель очень проста: сбить нафиг этих Ф-16 с мэвериками и КАБами, поискать вертушки и вообще покайфовать в небе)

А ты знал, что у аим-9м более примитивная ГСН? Р-73 можно законтрить в ЗПС. Преимущества аим9м: может не уйти на 1-2 лтц в любую полусферу, абсолютная невидимость. Преимущества р-73: хорошая помехозащищённость только в ЗПС, перегрузка 40G

о чем я пытаюсь донести, я тоже хочу покайфовать как Т80 лопаються в крышу от МЕВЕРИКов ))