Рамка выделения выбранного экипажа

Буквально на днях была добавлена яркая рамка выделения текущего выбранного экипажа, но выглядит она слегка сделанной на коленке для людей с слишком плохим зрением.

Текущая рамка

image

• Во-первых, давайте вынесем талисман на технике на передний план, ведь он висит как улучшающее клеймо на технике и его должно быть видно. Рамка поверх всего выглядит колхозно, а вынесение талисмана не ухудшит ее видимость.
Поднимем талисман

image

Еще можно поднять и технику, потому что ее края слегка обрезаются у некоторых машин, но я не могу этого нарисовать.

• Во-вторых, (мое мнение) рамка выглядит ну очень ярко. Прям слишком, глаза режет. Сделать для каждой техники (премиум, полковая, прокачиваемая) рамку цвета ее статуса. Простите, я не хочу, чтоб игра, в которую я играю каждый день, выглядела как Windows с режимом высокой контрастности. Включение белой рамки можно перенести в настройки.
Рамка для премиум-техники

image

Рамка для полковой техники

image

Рамка для прокачиваемой техники

image

Вообще, рамка высокой контрастности изначально должна была быть добавлена как функция в настройках, потому что, например, мерцание подписей для монохроматов добавлено именно как включаемая функция. А у большинства игроков нет проблем со зрением и высокая контрастность не нужна.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

прошу адекватно и конструктивно высказывать свою критику и встречные предложения

Капец, я аж проверять в клиент пошёл. Жесть какая.

на QHD с интерфейсом 75% не так отвратительно выглядит, но исправлять надо, прям по предложению

image
image

Рамки для разной техники понравились, можно ещё красную для заблокированной техники