Рандом погоды

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас в игре каждая вторая битва в тумане. Понятно что так не всегда будет, но хочу предложить другие погодные условия. Дождь, Гроза, да и ночь, но в меру.
Моё предложение: Сделать каждый 4-5 бой с особой погодой, тоесть с шансом 20-25%. А для тех кому не хочется играть в такую погоду сделать галочку для отключении особых погодных условий. В игре есть разные погодные условия, но я даже не помню когда последний раз их видел.

6 лайков

Боже, настолько за, что скупая мужская слеза готова скатиться по волосатой щеке.

Давно думал об этом, давно хотел предложить, но гипертрофированный максимализм не дал бы сделать это коротко, а расписывать огромный пост было чудовищно лень (да-да, это ловушка). Вообще, я б даже был совершенно не прочь увеличить количество возможных вариантов погоды и времени суток в боях. Причём во всех режимах игры. Особенно хотелось бы увидеть что-нибудь эдакое (ночь и шторм, например) в морских боях (только на низких БР малого флота давайте без огромных волн, ну ей-богу). Жажда разнообразия сильна! Ну а у кого прям печёт от того, что не дают “играть только на de_dust2 каждый день, десять лет подряд” – ну сделайте вы для них кнопочку, мхм. Ну либо сделать шанс нестандартной погоды действительно небольшим – 10%, может. И то лучше, чем ничего. В любом случае я лично готов обождать время от времени лишнюю минуту-другую.

1 лайк

Единственное нормальное предложение среди всех недовольных туманом

И шторм на море, чтобы мог нормально линкор раскачать, ато слишком просто стрелять.

А давайте нелетную погоду сделаем! Зашел в тундру, а там надпись- “Сегодня нелётная погода!” Здуй катать танки или водить корыта! Так ведь и до этого дойдём!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.