Сейчас в игре каждая вторая битва в тумане. Понятно что так не всегда будет, но хочу предложить другие погодные условия. Дождь, Гроза, да и ночь, но в меру.
Моё предложение: Сделать каждый 4-5 бой с особой погодой, тоесть с шансом 20-25%. А для тех кому не хочется играть в такую погоду сделать галочку для отключении особых погодных условий. В игре есть разные погодные условия, но я даже не помню когда последний раз их видел.
Боже, настолько за, что скупая мужская слеза готова скатиться по волосатой щеке.
Давно думал об этом, давно хотел предложить, но гипертрофированный максимализм не дал бы сделать это коротко, а расписывать огромный пост было чудовищно лень (да-да, это ловушка). Вообще, я б даже был совершенно не прочь увеличить количество возможных вариантов погоды и времени суток в боях. Причём во всех режимах игры. Особенно хотелось бы увидеть что-нибудь эдакое (ночь и шторм, например) в морских боях (только на низких БР малого флота давайте без огромных волн, ну ей-богу). Жажда разнообразия сильна! Ну а у кого прям печёт от того, что не дают “играть только на de_dust2 каждый день, десять лет подряд” – ну сделайте вы для них кнопочку, мхм. Ну либо сделать шанс нестандартной погоды действительно небольшим – 10%, может. И то лучше, чем ничего. В любом случае я лично готов обождать время от времени лишнюю минуту-другую.
А давайте нелетную погоду сделаем! Зашел в тундру, а там надпись- “Сегодня нелётная погода!” Здуй катать танки или водить корыта! Так ведь и до этого дойдём!