Почему у японского чаффи 3 ранг, а у американского 2 ранг? Почему у японского М4А3 (76) W 4 ранг, а у американского 3 ранг? Почему у М36 4 ранг а у американского 3 ранг? Скрины не дают загрузить (((
система составления рангов у каждой нации индивидуальна.
Опа, Лже-Белый-Снег.
Japan Strong.
Yanki weak.
Ну а честно, то не влияет особо, тем более, что бр одинаковый.
Какая разница если БР одиноковый?
Мож опыта надо больше
Так влияет же. Тот же Чаппи японский можно использоваться для выполнения дейликов, которые от третьего ранга идут, а американский нельзя, потому что он 2 ранг
почему не влияет если ранг выше? я не совсем понимаю почему он выше при незначительных или вообще одинаковых характеристиках, так же я не понимаю почему японские танки дороже о опыту и серебру, я и не писал что у них бр разный, просто объясните это
Та хоспади, нечего было воткнуть на 3 ранг - впихнули чаффик, итальянцам также сделали кстати. То же самое с М36 (и опять итальянцы с ней на 4 ранге, хотя французы и амеры на 3ем)
Не ищи тут логику.
по уровню на скринах можешь видеть что я не очень долго играю, просто хотел поинтересоваться почему так
На японском Чаффи можно выполнять ежедневки, марафоны и прочую ерунду, а на американском нельзя.
Есть такая идея: у американцев это техника ВМВ, а у японцев - послевоенная, потому ранг выше)
да всё равно странно как то, разве в игре нет других наций у которых такая же история но ранг один и тот же?
Бред
Так это же хорошо. А БР одинаковый