Ranger Universal MRAP

• За
  • Против
0 проголосовавших

Приветствую всех.
Представляю вашему вниманию Британский МРАП

Ranger
1743309799

В бронеавтомобиле Ranger выдержан баланс между высоким уровнем защиты и хорошей внедорожной проходимостью, высокой скоростью, большим внутренним объемом и полезной грузоподъемностью.

Достаточно жирная и смешная мультиролл зенитка, на какой-нибудь 7.3 - 8.3

История

В 2008 году компания Universal Engineering начала разработку Ranger PPV; первый экземпляр был изготовлен в середине 2009 года, после чего он впервые был показан публике.

В середине 2010 года Universal Engineering Company изготовила две предсерийных машины Ranger PPV. К началу 2013 года прототипы Ranger PPV наездили свыше 11000 км по дорогам и бездорожью на британских полигонах в Миллбруке и Бовингтоне.

Результаты этих испытаний и многочисленные отзывы заказчика были учтены в программе разработки, после чего в середине 2010 года были изготовлены две предсерийных машины Ranger PPV, одна в конфигурации 6x6 и вторая в конфигурации 8x8.

Защита

Уровень защиты оригинальной машины Ranger PPV будет зависеть от эксплуатационных требований пользователей, но по данным компании Universal Engineering минимальный уровень защиты от противотанковых мин соответствует STANAG 4569 Уровень 4b.

Что касается защиты от бронебойных боеприпасов, то в настоящее время он выше Уровня 4, который гарантирует защиту от угроз выше 14,5-мм бронебойных зажигательных пуль B32. При установке модулей динамической защиты бронеавтомобиль выдерживает попадания гранат, выпущенных из гранатометов типа РПГ-7 и подрыв самодельных направленных фугасов.

Характеристики

Экипаж: 2 - Водитель и Оператор дистанционно упровляемого модуля

Длина, габаритная: 7,2 м
Ширина, габаритная: 2,5 м
Высота, габаритная: 2,75 м

Масса
стандартная: 13000 кг
боевая: 20000 кг
Грузоподъемность: 7000 кг
Ходовая часть: колесная, 6x6

Двигатель: MAN D2676LF08, дизельный,
540 л.с.
Удельная мощность: 27 л.с./т
Максимальная скорость: 118 км/ч
Задняя скорость: 12 км/ч
Радиус поворота: 8,0 м

Коробка передач: ZF ASTronic, полуавтоматическая
Подвеска: независимая, двойные поперечные рычаги, гидроамортизаторы Horstman Hydrostrut

Вооружение

Стабилизатор))))
Дистанционно управляемый модуль с Автопушкой ATK 30 mm M230LF Chain gun.

Снаряды уже есть в игре
Screenshot_20250330-100743

Больше фото

Спойлер

1454768607_dscf0019-3
i-9
1408448083_02
1454768590_ran-1-lrg

i-8

Источники

Спойлер

https://armyrecognition.com/military-products/army/armoured-personnel-carriers/mrap/ranger-universal-engineering

Защищенный патрульный автомобиль Ranger компании Universal Engineering

Брошюра MK230LF

3 лайка

50мм на 7.3?

при этом не видно ничего о стабилизаторе. Эффективность на деле получается на уровне 4.3 рядом с каким-нибудь естерварком

1 лайк

ну и нафига этот убогий сарай нужен?

2 лайка

много самолетов с 800м/с 200в/мин гранатомета собьешь?

2 лайка

Стабилизатор должен быть, я просто не нашёл название станции, чтобы на него сослаться

зачем?

1 лайк

где люди берут идеи добавлять машинки, задача которых перевозить и прикрывать пехоту?
бтр и пума уже “отлично” себя зарекомендовали, давайте добавим автобус с тридцаткой

7 лайков

Как меня утомили похожие современные машины воюющие против тигров, не надо их вводить, или нужно физически отделять технику военного периода от послевоенного. Как мне надоела эта клоунада

5 лайков

значит мои идеи о танках Т-84 отклоняют а это приняли?Как и зачем!?

Этот шлак уже не раз предлагали, поэтому и улетают в утиль скорее всего и оно не надо.

Мммм, очередной мусор для того что бы да. Я против

3 лайка

обоснуй чем он шлак,это техническое продолжение танка Т-80 он необоходим игре

ММ не думаю что такой сарай нужен такими темпами можно и бтр60\70\80 с кпвт как зенитку в игру вести или же м113 с браунингом
вот в игре было бы неплохо если добавили бы бмд1\2 лав-25 причем у лавки можно дать 2 модификации вроде как есть обычная с атопушкой и еще с приделаными птурами можно было бы и бтр90 в игру вести

Их там гораздо больше

1 лайк

ну я про ту что на 8 колес база
например самую первыю серийную модель на 7.3-7.7 как бтр80ау нас
там как раз не было стаба и лазерного дальномера и теплака как раз был бы колесник у США в ветке аналогичный к бтр80 а более новые модели где нибуть с 8 бр и до 9-10

Это аналог/пушка с апача?
Ну тогда на роль зенитки явно не годится, т.к. даже Ястерварк будет сильнее ее даже с учетом асц.

Длиноствольный аналог с высокой точностью

В нём нет чего-то выдающегося, чем он может быть лучше БВМа, а ещё одна восьмедесятка, когда их уже и так в игре под 10, не нужна

Если только Т-84-120 с ДМ53 выдать.
Т-80 с пробоем)))