Ранги

Всем добра . Подскажите , почему на первых рангах я получаю 3-5 , редко 1 и 10 места , на технике второго ранга 10-12 места , на технике 3 ранга 13-15 места . Что не так с рангами ??? Может в натуре клавиатуру поменять на с подсветкой ??? или это может не моя игра . Ну типа я лишняя здесь . Ибо меня с 3-им рангом постоянно бросает в бой с 4-тым рангом . А ранг в в 95 % ой как решает в бою .

Ранги ранги
Бои у тебя строит по БРам
Т.е условно играя на 2.3 ты будешь попадать в диапазон 1.3-3.3

Почему не получается играть лучше на рангах выше? Ну наверное потому-что техника меняется, игроки чуть лучше стрелять начинают и тд
Тренируйся короче

2 лайка

что за бред вы написали . По факту играя вторым рангом с минимальным БР 2.3-2-7 или макси 3.3 - 4.3 попадаю в бой с 4 рангом и БР 6.0-6.3 или максимальным БР 6.3-6.7 . Разницу чувствуете ???

Не можешь ты попасть на 6.3 с танками 4.3 в сетапе

1 лайк

К стати , что значит , чуть лучше стрелять начали ??? Типо я стала хуже стрелять ??? Как в программе прописано , так они себя и ведут . Здесь нет случайностей . Это калькулятор .

Подбор идёт по боевым рейтингам, не рангам. К примеру вот скрин, если поставить технику в набор, то кидать будет по старшей, а именно 3.7 ±1. Т.е. 2.7 - 4.7
image

А на топах ваще жуть, не играйте выше, не ваше оно.

Если серьезно, то секрета в нагибе нет - знание карт, своей техники, вражеской техники и принятие адекватных решений. Руку набьешь и будет тебе счастье.

image
Боже. К примеру если взять БР 12.0, то тебя может забросить как в топ списка - 11.0-12.0, так и на дно списка - 12.0-13.0.

image
На основе этого сетапа, максимальный БР твоего сетапа берется из большего БР’а твоей техники, в моем случае Су-30, либо Апач, если я уберу самолет+вертолет, то мой бр будет 12.7, т.е. я смогу попасть как в топ 11.7-12.7, так и на свой бр 12.0+

Составляя сетап из этих машин ты будешь попадать на 3.0, даже имея танк 2.0, либо 2.3, т.к. условно у тебя будет зенитка 3.0
image

Вы в этом уверены на 100 % ??? Как тогда я попадаю играть немцами с БР 4.0 в бой с Тиграми 2 с БР 6.7-7.0 ???

А можно скрин сетапа на котором в бой идете?

Покажи технику на которой ты играешь, может у тебя импостер затаился)

я столько вопросов за неделю использую дай бог

2 лайка

Ну или кто-то просто не развивается

Ты туда чисто физически попасть не можешь
Матчмейкер работает исключительно в диапазоне ±1 от наибольлего
Так что для начала скинь сюда свой сетап

Хороший ник)

Сначало я вырежу сюжет как я не могла т-34 нанести урон СУ-152 , два раза в лоб и ствол и раз бок и все без урона .

У него Т-34 СТЗ самый прокаченный танк и Тигр Н
Его сетап скорее всего 4.7 на СССР, от туда и Тигры в прицеле

Да мне на сюжет плевать, я видел урон и похуже. Покажи свой сетап лучше. Невозможно играя с 4.7 попадать на 6.7.
Чисто технически такого нет, просто тебе забросило перца в топ с 5.7

Вторые тигры повыше слегонца

1 лайк

Учитывая что у тебя есть Tiger H1, я не удивлюсь если у тебя сетап вот такой:

Спойлер

image

От чего тебя и закидывает против 6.7.

2 лайка

Не заметил, его читать больно.