Ранние (1.0-1.3) бронемашины СССР

Предлагаю добавить в игру бронемашины СССР по типу:

БА-3, 6, 9 или 10 - добавить бронемашину как исследуемую альтернативу БА-11, т.к. в отличие от БА-11 они выпускались серийно. Источник: war-book.ru/ba-3-ba-6-broneavtomobil-sssr/

БА-64 - а именно кустарная модификация с ПТРД (или ДШКТ) т.к. данная кустарная модификация БА-64 имела место быть в реальной жизни и не была особенным явлением, имеет место быть как аналог SdKfz 221 в ветке СССР. Источник: war-book.ru/ba-64-broneavtomobil/
Без имени

ЛБ-62 - легкая бронемашина по типу БА-20, но вместо ДТ-29 имела ДШКТ и в целом башню как у Т-40, выпускалась серийно, имеет место быть как аналог М2А2 и SdKfz222 в ветке СССР. Источник: тот же сайт вар-бук, не могу много ссылок вставлять

БАИ-М - средняя бронемашина по типу БА-3/6/9, но с башней примерно как у МС-1, не думаю что нужна в игре, но для полноты предложения добавлю.

Их можно поместить в выпадающем списке перед Т-60, как раз хорошо войдут в будующие перестановки и укорочение высоты ранга до трёх машин

• За
  • Только за пушечные
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

У советов вроде и так есть быстрые танки для топ тира

На топ тир вообще хорошо-бы БТР-70 Жало добавить, колесных нехватка 70%

вообще идея колёсников СССР очень хороша так как у советов их нема в игре, но пулемётные бронемашины в тундре никому не сдались ибо явно проигрывают пушечным машинам и наврятле будут нормально пробивать даже технику резервов

ДШК это как браунинг, так что норм, я на М2А2 топ 1 занимал много раз когда по фану играл

бт5?))

хпх пулемет зачастую лучше пушки так как резервы картон

1 лайк

Я то за,но ! Когда???
4543235339_47328951d4_b.thumb.jpg.7de84f18963ed452afdee25d12de1565

Ба-64 и другие ранние нет, в Энлистед только и реюзом сюда акцию-брелком.

Но Башку давно пора ввести.

Но опять же подвижек ноль, хотя любимым улиточным методом его можно завести сразу в 4-5 стран (избегая прямой копипасты) - вот например:

То есть СССР - Финляндия с двигателем Форд на 95 сил но на старой коробке, надколесными баками и обвесом - Япония которой он очень-очень зайдет мелкопремом - Китай аналогично - Германский акционный эрзац с 20-кой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.