А с чего там расфокус то будет? ты когда-нибудь пробовал обоими глазами смотреть на цель, когда один через калик смотрит?
Спойлер
Видимо тсбшного лоуранг танкиста, который переживает что утка с 75мм сможет чуть эффективнее летать( ͡° ͜ʖ ͡°)
А с чего там расфокус то будет? ты когда-нибудь пробовал обоими глазами смотреть на цель, когда один через калик смотрит?
Видимо тсбшного лоуранг танкиста, который переживает что утка с 75мм сможет чуть эффективнее летать( ͡° ͜ʖ ͡°)
Опять эти одноглазыё литчики…
Зачем это предложение если и сейчас вполне можно играть с таким видом?
Просто перед вылетом нужно…
слегка сдвинуть голову вперед
Или такой вариант не дружит с трекиром?
Это должно быть реализованно изначально, а не через костыль, в этом и суть предложения, сделать это опцией, не что бы двигать голову пилота, а просто при приближении был такой вид, а не черное очко как сейчас
С одной стороны ты прав, с другой:
Согласен лишь с тем, что вторая картинка выглядит так же не реалистично, конкретно для данного аппарата (так как реально “прильнуть” к прицелу на нём нельзя).
Оно и реализовано универсально “универсально”.
В целом надо перерабатывать систему видов, а не лепить заплатки там где вопрос решается одной кнопкой.
опять же, мое предложение не требует от разраба больших усилий, а QoL улучшает, хоть так, по камушку и построим домик
Ну кстати не сказал бы, сегодня зашел в первую сб комнату и она была на половину заполнена игроками (уж сколько из них живые я не знаю), бр 1.0-2.0 Испания, человек 20 летало точно
Забыл добавить что если есть предложения, выкладывайте, не стесняйтесь