Ранние оптические прицелы авиации и прицеливание.

Приветсвую форумчане и игроки
Хочу предложить на рассмотрение переработку прицеливания с помощью оптических прицельных труб авиации.
Суть в том что в игре данные прицелы имеют двойной рендер (картинка в картинке грубо говоря), но при использовании приближения включается отдельный вид с виньеткой и прицельной сеткой низкого разрешения.

Спойлер

Я предлагаю добавить настройку которая позволит переключать вид приближения на то что показано выше, а не так как это сделанно сейчас.

У вас может возникнуть вопрос зачем?

Во первых это банально выглядит более эстетично и иммерсивно, чем jpg картинка с приближением и низким разрешением прицельной сетки.
Во вторых у вас сохраняется частично обзор, повышая ситуативную осведомленность.

Предложение не подразумевает полную замену, а лишь добавление выбора вида прицеливания через оптические прицелы авиации, при наличии таковых на самолете.

• За
  • Против
0 проголосовавших

На каких самолётах кроме немецкой утки это так необходимо?

Боюсь стоит ставить вопрос иначе.

Кому это вообще нужно ?

Честно говоря больше проблем с тем, что переключение на допвид происходит автоматом при зуммировании, не важно как он выглядит. В режимах с полным управлением эти прицелы больше вредят чем помогают в большинстве сценариев боя , в которые попадает пилот на самолёте с подобным прицелом, которые в большинстве своем ранние маневренные и часто нестабильные истребители, со слабым вооружением, необходимость снайперской стрельбы с которого околонулевая.
Единственный кому пригождается такой прицел это хеншлель с дрыном. Но зачем опция включить шакалов (а разрешение pipа занижено) я не пойму, кроме как добиться абуза и отрубить отображение лесов/кустов с зумом.
Необходимости именно этой фичи я не понял.