Ранняя техника Китая - замена флага

• За.
  • Против
0 проголосовавших

Предложение простое как палка - сделать косметическую замену флагу на заднем фоне техники (на флаг КНР) если та использовалась в НОАК.

Спойлер

Разрабам всё равно делать нечего, так пусть хоть антуражу наведут. Заодно и партия довольна будет, и социальный рейтинг со дна немного поднимится. За 3 минуты переделать флажок много умений не потребует, даже моим альтернативно-прямым лапкам без фотошопа удалось.
shot 2023.11.22 18.53.45

M3 и M5.

Спойлер

488711
m5

Chi-Ha.

Спойлер

Ha-Go2

Chi-Ha Shinhoto4

+. Добавить Ha-Go.

Спойлер

Ha-Go

P.S. И уберите уже Тайваньский флаг с обоих Т-26ых.

8 лайков

Ну прям истинно китайская техника в теме, куда ж ее без правильного флага

2 лайка

Т-26 поставлялись Гоминьдану.

1 лайк

А камо СССР и КНР.

Однофигственно ибо подпадает под указанный в начале принцип “если та использовалась в НОАК”.

fEYcEdA

За Ha-Go и камо поставлю +
А еще я бы хотел видеть измененный уже наконец Т-26 премиальный, тот Т-26 (1939), что есть сейчас вывести из игры - у них его НЕ БЫЛО, зато вместо него ввести VAE Type B (Vickers Mk.E Type B) и VAF (Vickers Mk.F - это тот, который сейчас имеет наименование Vickers Mk.E Type B, им не являясь)

Еще бы ввести LVT(A)(1) раз есть LVT(A)(4) ZIS
Но я за возвращение старых фотокарточек на технику, не знаю, кто был ЗА новый вид карточки ТТХ с мини-моделькой на рисунке. но РЕАЛЬНЫЕ фото были куда лучше. Тут явно видна рука специалистов картошечных дел

Так то были не реальные фото, а игровые скриншоты с эффектом аля старые фото.

1 лайк

Голосуем “за” и мимо проходим только с “нет”. :D

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.