Расчитыватт итоги боя и выдавать награду по чату сражения

Часто в игре происхолит такая ситуация, когда ты делаешь фраг, все видят сообщение об этом в чате, но в итогах боя и при начислении наград его не считают потому, что он сделан за 2 секунды до конца боя. Я считаю что фраг есть фраг и награду и награду обязаны начислить. Почему в чате фраг есть, а в итогах нет?

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Это лог, а результат подсчитывает при потере всех очков одной из сторон сразу же, и то что идет после не идет в зачет т.к. бой уже фактически и практически закончился.

4 лайка

Зато тебе ровно с тем же успехом не засчитывают смерть в статистику и не заставляют платить ремонт если тебя уничтожили после фиксации конца боя.

Так что все честно.

1 лайк

Пусть считают, я не против поделиться опытом. Соперник же старался, выцеливал соабые места

Надписи о том что бой закончиося на экране нет, танки всё ещё стреляют, наносят урон, уничтожают друг-друга, а наград нет

Как это нет, она буквально через секунду после потери всех очков одной из команд появляется. И например в дерт ралли 2,0 тоже после прохождения всего участка у тебя не забирают управление тебе нужно доехать до зоны остановки, а тут просто это происходит чуть позже и тебе параллельно дают небольшую статистику.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.