Так вот, моё предложение предельно простое - расходовать заряды этих донатных усилителей только в случае победы в бою Такая механика например есть в League of Legends, где есть бустеры опыта на количество побед.
Учитывая, что эти усилители покупаются за реальные деньги, очень несправедливо получается, когда их заряды сгорают в абсолютно проигрышных матчах, не принося никакой пользы. Если они буду расходоваться только в случае побед - у игроков будет куда больше мотивации их покупать, а следовательно вырастет и ваша прибыль.
По-моему затея выеденного яйца не стоит, были бы там усилки на 500% ещё бы понял, ну опять же, они и стоили бы дороже, имхо оно того не стоит, даже в случае победы, ты ведь понимаешь, что победа тоже бывает разной!)
Это как покупать серу за реал с тамошним курсом, лохотрон как по мне.
если я правильно понимаю, то основной смысл предложения в эффективном использовании бустеров. тогда возникает вопрос: что делать, если в проигрышном бою ты набил много фрагов и едва не сбросил ядерку, а в победном бою слился два раза без фрагов? такие ситуации случаются часто, так что такое нововведение вряд ли чем-то поможет.
думается, лучше дать возможность активировать бустер в начале боя, если тебя устраивает карта и бр, например. вряд ли ты захочешь тратить 500% на опыт в бою 6х6 на большой карте внизу списка. (эта идея не нова, она была в блиц-картошке, но это не делает идею плохой)