Распределение экипажа | походное положение | свистать всех наверх

Предлагаю добавить механику распределения экипажа во флоте с 3 режимами управления автоматический/полуавтоматический/ручной.
1.Рассмотрим автоматический режим.
В автоматическом режиме бот будет производить приключение между “походной схемой расположения экипажа” и “схемой боевой тревоги”.


Исходя из этой схемы мы понимаем что прилёт по надстройкам или палубе заберёт ~13человек, однако пробитие одной из 4х условных каробок даст ~ -333человека.

А исходя уже из этой схемы прилет в надстройки или палубы забирает у нас до 200 человек, а прилет в коробку до 300 человек.
2.Рассмотрим полуавтоматический режим.
В полуавтоматическом режиме всё теже схемы но переключение производит человек, та же фича что и с ремонтами - происходит быстрее.
3. Рассмотрим ручное управление.
Тут всё интересний. Предлагаю дать возможность снимать экипаж со всех постов к примеру: в мостик вам летит ракета от бравого если у вас вкачен экипаж они смогут эвакуироваться за ~20 сек. Также предлагаю дать возможность ставить и снимать экипаж на орудия по отдельности к примеру: вокруг вас плавает какой нибудь пг02 и выбивает вам экипаж с зенитной батореи, а вы просто снимаете экипаж с зениток и оставляете только гк.
4. Система отображения.
Предлагаю сделать чтото на подобии спо справа над картой, сегминтированая миниатюра корабля с видом сбоку по мере заполнения сектора экипажем он будет светлеть, а также индикаторы мостик/арт.пост/радио рубка/ГК/ПМК/ЗУ

  • За
  • Против

0 голосов

Не надо усложнять там, где это не требуется. И нет смысла в походном положении, мы появляемся сразу в бою.

3 лайка

Игра претендует на реализ, а реализм сложная вещь. И это механика сделает флот более скилозависимым и мене пейтувинишным. И как мы появляемся первая реплика Боевая тревога значит спавнимся мы не в бою он начинается через 2-3 сек после спавна то есть мы спавнимся в походном положении.

предложение неплохое, но с описанной реализацией согласен только частично. Не совсем понятно для чего нужен походный и боевой режим ведь корабли начинают вести огонь сразу после спауна.

Какое походное расположение экипажа - окститесь, у нас не симулятор, где встречи с противником месяцами ждать, у нас бой - допустимо только и только расположение экипажа на корабле по боевому расписанию. Это то нормально никак не сделают((((.

Кто тебе такое сказал?

Ну это чтоб в походном матросы палубу драили от нефиг делать

А зачем это надо?

1 лайк

согласен
ps. какого фига арт пост на самом днище

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.