Распределение ОИ после боя

Ну если вам нравится играть на кумулях, без тпв и ЛД пожалуйста, я все же думаю люди сначала будут использовать его для прокачки модулей нежели техники

Открою секрет. Играют не только на топах и не только на танчиках.

Ты реально всё ещё не понял, что ты просишь две разные единицы перекачивать в друг друга?

Ты не зарабатываешь в бою отдельно опыт на исследование техники и опыт на исследование модулей.

Ммммм… да, почему нет? Для меня и может многих других приоритет именно в прокачке модулей а не техники и это поможет быстрее открыть нужные модули

Да и как я писал в теме никто не мешает оставить распределеное количество ОИ как оно есть, тут уже зависит хочешь ли ты быстрее прокачать модуль либо очередной клон.топ

Возможно, но с возможностью только перекачки Опыта Исследования техники в Опыт модификаций, но не в обратную сторону.

Так тоже можно

Только так и можно, перекачивание опыта модификаций в прокачку техники это бред полный.

Удвоение опыта на пустом месте.

Вообще то это чуть сгладит ситуацию с внуки докачают, на дети в старости. А так, почему бы и да: выкачал технику в пики, считай получил халявный талик на ней. Хоть смысл в пиках появится.

Вам буквально завезли механику “катайся лицом по клаве и получай опыт”.

О каких проблемах с опытом вообще речь?

Причем опытом награждается просто время в бою, а не активные действия.

Полностью прокаченная машина с доверенными до идеала ТТХ и полным набором оружия, должна иметь какой то Доп смысл?

Очень интересно в +1 бр, это когда пивная тима F-4S и МиГ-23МЛ летит получать Р-27ЭР

А почему бы и нет?
Что плохого в том, чтобы сделать ИГРУ более дружелюбной?

Нам до сих пор надо покупать N число единиц техники чтобы новый ранг можно было исследовать… какое дружелюбие

Игра и так уже дружелюбна, единственный минус что скил никак по опыту не награждается.

Пчелы до сих пор не поняли что разработчикам надо зарабатывать деньги и на что то содержать сервера и команду разработки с командой сопровождения.

в душе не знаю как там где летают , могу историю из жизни напечатать (в карции ) Год так 95 и нас везут в Севас аля набить скилла у школы олимпийского резерва , тупа очков 70 слили , где то 90 на 20 было по итогу )) Очень интересно , а главное познавательно до нельзя ))
Опыта можно набираться и в своем окружении , а вот это вот превозмогание оно в игре никому не уперлось (мне точно)

1 лайк

Да не глупые мы люди, понимаем все)

Лучше бы по дорожной карте уменьшили кол-во ОВ для тех кто уже несколько наций качнул. А то обещали обещали и в итоге держите 8-й ранг, надрачивайте не обляпайтесь

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.