Распределение по БР и добавление техники

Добрый день уважаемые разработчики! Предлагаю и прошу внести изменения в игре касательно БР распределять игроков по назначенному БР и выбранной техники игроком.Привожу пример на себе у меня БР 6.7 а закидывает меня на БР выше 7.0,7.3,7.7 . Я реально даже понятия не имею как мне пробить танк ИС-3,Т-44-100 или БМП-1 которые в разы быстрее в движении чем мой ИС-2 или тот же Т-44 где башня поворачивается с учетом разворота на месте в сторону противника 7-9 секунд а перезарядка так это вообще просто жесть. Так же хотелось бы увидеть в игре ударный БПЛА-Разведчик С-70 «Охотник»,Скат (БПЛА),ЗРПК Панцирь-СМ-СВ,БМ “Зубило”(по типу БРДМ),БМПТ-2,БТР-Бумеранг,САУ-Мальма,САУ-Мста Б(2А65),Т-14 Армата. Игрокам использующим данную ветку СССР будет приятно увидеть новую современную технику в игре по типу САУ-Мста,С,СМ2(2С19,2С19М2)

А должны кидать только в нубочку 5.7-6.0 избивать?

Это ничего, целевая этой техники наоборот ноет про их слабость и хочет этого же ис3 на 6.7 поставить

Стандартный для 6.7 противник, одноклассник считай, между ±0.3 минимальная разница

И который от тычка пальцем в пыль стирается?

Буквально неделю назад добавили

Это первое сообщение пользователя pro100Лёха — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.

1 лайк