На Новый Год!
А где немецкий Торнадо?
На Новый Год!
он тебе не нужен поверь
Ну и бог с ним
Так себе скидоны, нечего брать
Да и без скидок нечего брать, в премах либо клоны, либо просто невзрачная тачка. Интересные машины можно по пальцам пересчитать ( если их еще не занерфили )
Бери тип-90
Кто бы что не говорил но япошки неплохие, но малочисленные…
Ну и че делать тем. кто перенес акк на снг регион? В стиме есть пакеты, которых нет на сайте магазина т80уе1 и другие, получается игроки снг региона обделены скидками.
у игроков стим пакетов впринципе меньше, чем у других.
У меня есть веточный
Тупо нет смысла брать, проще талик поставить
Хотел Turm III взять, а его зажали
Игроки на глобале могут покупать как стим пакеты, так и на сайте гаджин. И На сайте гайджин так и остались те же региональные цены, как и в пиксель шторме. Несправедливо так то получается.
ну так я просто объяснил, в чем суть невиданной щедрости для стим.
Ну так претензия к улиткам в том, что для игроков на глобале получается лучшие условия, хотя при миграции они пели совсем другую песню, что мол игроки снг региона ни в чем не будут ущемлены и вот нате - мой товарищ не перенес ак и спокойно купил себе т80уе1 через стим, я же повелся на сладкие речи улитки, что все будет красиво. Ага, аж 2 раза.
Жёсткий сетап из двух юнитов)
отдавай курнос2к.
Оу ноу чё с экипажем меркавы? Туда срочников набрали?
Чисто технически, игроки в стим получают больше пакетов (стим + магазин улиток). С другой стороны, улитка уже много лет с наслаждением клала на отдельные скидки для стима, так что это даже удивительно, что сейчас вспомнили.
Сам вкачай)
0 боёв на танках Израиля.
Пролёт с Т-80… Видимо, всё-же, до НГ ждать придётся…
Если не перенес ак на снг регион, то купи через стим.