Распродажа в магазине на 12 годовщину игры!

А где скидка на челленджер???
Вот кого я хотел купить, я хотел обританизироваться

1000 птичек вложить с пакетика в обучение израильская жаба душит?

Да

На Новый Год

Была скидка на ОЭС)

Оно и видно

Птички на талисманы какие нибудь

Почему несправедливо. Вполне справедливо. Может на этом примере перешедшим понятно станет, что просто так ничего тыкать не стоит.

Так вот кто эти очки покупает.

Я не понял, где игроки типа “купил турмс, а он не гнет. Верните деньги”

Таки в чем справедливость? То что не стоит тыкать к справедливости никоим боком отношения не имеет. Это называется урок, а не справедливость.

Считаю, что при покупке игровой техники за 2300 рублей ставить ее в нулевой экипаж и жалеть 1000 птичек из комплекта для прокачки этого самого экипажа - просто идиотизм. Идиотизм портить себе игру из-за копеечной жадности, играя на нулевом экипаже

Особенно для авиации актуально, но для танков тоже. Удачи жлобам проигрывать перестрелки и чиниться по минуте пока не добьют ради экономии

2 лайка

Так он же за евреев тунк купил. Там по лору лишние шекели платить не положено.

5 лайков

Ну вот смотри, со стороны это примерно как человек, который на грабли наступает, и получает по лбу, а потом говорит, что это не справедливо. На мой взгляд тут справедливость да, совсем не причем, но все, что не является не справедливым является справедливым? Или нет?

Мне будет проще уровни эти пофармить на резерве уж тогда, там все равно смешарики играют, а уровень для экспертов качается достаточно быстро.

А вот вы выводите Д13
А взамен что-то дадите ? Ну у немцев премиумных истребителей теперь не будет почти никаких

@ilaysdeleamond купил я Фантома Японского.

4 боя - 11 фрагов и одна смерть.

Пока впечатления сугубо положительные)

Только вот у евреев резервы - это 6.0 БР, удачи качать экипаж с нуля, если время не жалко)

Про Францию вообще забыли, да? Я бы над Сомуа подумал…

2 лайка

Что по загрузу? 4 парла, 4 ИК и 2 батумбы?
Что по балансу?